?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Назван кандидат с накрученными голосами на Донбассе. И имя ему...

Штаб кандидата в президенты Юрия Бойко заявил о многочисленных нарушениях на избирательных участках в Донецкой области со стороны команды Порошенко.

Избирательные участки, где одержал "победу" Порошенко


Ранее члены территориальной избирательной комиссии обратились в полицию с заявлением о вероятной фальсификации результатов выборов президента страны в Мангушском районе Донецкой области. По их словам, количество голосов в пользу одного из кандидатов увеличено в девять раз. Имя кандидата не уточнялось.

По данным наблюдателей, аномально высокий процент голосов за Порошенко был зафиксирован на спецучастках, находящихся на территории воинских частей. Команда Бойко связывает такой результат с применением административного ресурса.

В какой руке?


На избирательных участках они отметили аномальную явку, вбросы неиспользованных бюллетеней, а также фальсификации. Кроме того, наблюдатели рассказали о попытках запугать членов комиссии и невозможности составить акт о нарушении, поскольку на них оказывают прессинг военно-гражданские администрации, а также существует возможность преследования со стороны силовиков.

Вброс невыданных бюллетеней при высыпании из урн и завышенная явка были установлены в округе №46 в Бахмутском районе. Отметим, что в такой обстановке членам УИК удалось защитить все голоса, отданные за Юрия Бойко.

В поселке Зайцево того же Бахмутского района, в избирательный округ №51 входят всего 2 участка. Половину населенного пункта контролирует военно-гражданская администрация, половина — пребывает под контролем так называемой ДНР. Переселенцы, которые преимущественно голосовали в этом округе, по информации членов комиссий, находятся под влиянием админресурса местных властей, социальных служб и ВГА. Такая ситуация вызывает сомнения в свободе волеизъявления жителей Зайцево.

В день выборов, 31 марта, 64 переселенца, которые не могут передвигаться самостоятельно и фактически проживают на неподконтрольной территории, после посещения членами избирательной комиссии все, как один, отдали свои голоса за Порошенко.

Жители расположенного вблизи линии разграничения Ясиноватского района находятся под давлением ВГА. Факт вброса протоколов за Порошенко члены комиссий подтверждают, но опасаются оформить нарушение в виде акта или заявления.

В Никольском и Волновахском районах (округ №60) серьезное давление на руководителей предприятий и организаций осуществлял депутат от БПП Лубинец Д.В., активно «помогал» депутату глава райгосадминистрации Никольского района Олег Решетняк. Избиратели также сообщили о скупке голосов по цене 500-1000 гривен за голос.

Результаты голосования на участках в 60-м округе, указанные на сайте ЦИК, существенно «откорректированы» в пользу Порошенко. Так:

- на участке №140154, согласно протоколу, за Юрия Бойко проголосовали 437 избирателей, а за Петра Порошенко – 78. Однако на сайте ЦИК все с точностью до наоборот.

- на участке №140432, согласно протоколу, за Юрия Бойко 548 голосов, за Петра Порошенко – 117. На сайте ЦИК цифры совершенно другие: за Юрия Бойко – 17, за Петра Порошенко – 948.



В связи с этим подано заявление в полицию, которая уже начала проверку изложенных фактов.

Вести с полей Джерело: Елена Шкрябина
Друзья,узнала только что ситуацию по участку ,где голосовала лично я( за Зеленского)? Посчитано за Зеленского 276 голосов,за Порошенко 53-. А теперь внимание, данные,которые мы увидим на сайте ЦИК!!

За Порошенко 733,за Зеленского – 0!!!! Хотя, я лично за него голосовала,так что минимум один голос должен был быть!!!

И так, почти по всему 60 округу,за редким исключением!! Так что, когда говорят,что выборы прошли относительно честно,то это ложь !! Возможно, Зеленский бы вышел в первом туре!!


В прифронтовом Марьинском районе в округе №59 ОИК несколько раз возвращала членов УИК пересчитывать голоса, не принимая протоколы от участковых комиссий. Так достигался нужный команде Порошенко результат, демонстрирующий аномально высокие «симпатии» избирателей Донетчины к нынешнему президенту.

Фальсификации позволили получить на отдельных участках поистине «ошеломительную поддержку» Порошенко при среднем показателе по области на уровне 12%. «Лидерские» позиции при этом удерживают отдельные участки в Ясиноватском (77,61%), Мангушском (73,20%), Марьинском (72,83%), Волновахском (71,15%) районах, а также в городах Торецк (72,27%) и Дружковка (70,18%).





Последние записи в журнале


promo chervonec_001 september 20, 2019 01:01 1
Buy for 190 tokens
Когда в очередной раз США заявляют о своё желании просветить очередной народ погрязший в "дикости", "бездуховности" и тоталитаризме, не стоит забывать что дурным духом провоняли сами США. Используемые ими средства и методы сложно назвать цивилизованными, а цели они вряд ли имеют…

  • 1
да накручивай-не накручивай. все равно Голобородько победит

Я кстати не видел этот фильм вообще. Даже трейлера.

Только отдельные фотографии кадров из фильма

Лучше Пецы никто украину не ухуячит.

Знаете как в анекдоте про Жириновского в свое время?

Хочется сохраниться (как в игре( и выбрать Жириновского президентом, чтобы посмотреть что будет.

Так и тут. Очень хочется сохраниться и оставить Порошенко на второй срок, чтобы посмотреть, как дальше Украина под откос летит

Две трети перекрасился сразу
Треть уедет

без разницы.
без РФ укростан будет стагнировать дальше.

Пиндосы и прихлебатели уже признали выборы честными и демократическими. Соо ветственно  аковыми их признали и все НКО. Так что гавкать уже практически бесполезно.


Цирк уехал, а клоуны остались. В будущем версию откуда взялось это выражение будут связывать с историей выборов президента на Украине в 2019 году.

Там нет ничего накрученного. Верховного Главнокомандующего очень уважает Армия.

Вот хоть и проявляется в большинстве ваших рассуждений немалый налёт имбецильности, придающий вам особый шарм (за что и держат), но в данном случае есть здравое зерно. Если бы в России посчитали голоса всевозможных силовиков отдельно ...

2012 год

99,73 процента избирателей в Чечне проголосовали за Владимира Путина. Таковы данные обработки результатов президентских выборов на 42 процентах избирательных участках республики. Явка в Чечне, по этим же данным, составляет 99,59 процента избирателей. Об этом сообщили в республиканском избиркоме, передает РИА Новости.

Кадыров лично пообещал всем не проголосовавшим отрезать голову?

когда под боком армия можно считать как хочешь.
не важно ж как голосовали. важно как посчитали.

Украинск е силовики проголосовали на спецучастках так

1. Петр Порошенко - 12844
2. Владимир Зеленский - 12423
...
8. Юрий Бойко - 601
9. Александр Вилкул - 351

952 человека действующие и потенциальные агенты противника , вот о чем я бы задумался на месте украинцев

Edited at 2019-04-04 05:21 (UTC)

Это на каком участке?
Это ведь далеко не вся армия. А даже не армия на линии соприкосновения

Если б с разоблачений того Бойко какой-то прок был, а так… Тимошка тоже заявила, что у нее 100500 фактов фальсификаций на руках. И тут же слилась – сказала, что оспаривать ничего не будет. А у Бойко-то яйчишки поменьше, чем у нее. Да и "цивилизованный весьмир" ничего против не имеет.

Еврейский Кремль заставил армию ДНР голосовать за Порошенко.
потому что они с евреями России партнеры.
И им нужна солидарнсть,межеврейская.

Как бы с зе не повторилась история как с трампнаш.

  • 1