?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Подробная карта выборов на Украине с победителями на участках

Карта с указанием результатов и победителя по участкам.



По ссылке можно приближать-удалять, выбирать области, округа и отдельные участки.

Выигранные участки Зеленским



Хочется ещё сделать карту вообще без Зеленского, но со всеми другими кандидатами, как бы распределились силы, если бы он не участвовал на выборах. Но это чуть позже сделаю.

Что интересно, обращают на себя внимание участки, где Порошенко победил на Востоке страны.



Эти участки идут или вдоль линии разграничение сторон на Донбассе или в районе Мариуполя, особенно выделяется точка чуть западнее этого города - это Мангуш, откуда пришла интересная новость:

"Появившиеся на сайте Центризбиркома данные о голосовании в Мангушском районе увеличены в девять раз в пользу одного из кандидатов в президенты", - заявили в полиции Донецкой области.

В пользу какого из кандидатов это произошло, не указано.

А так распределилось лидерство по участкам у остальных кандидатов.

Тимошенко


Бойко


Гриценко


Ляшко


Вилкул - в его регионах Зеленский хорошо набрал


Смешко


Кошулинский





Последние записи в журнале


promo chervonec_001 10:01, yesterday 102
Buy for 190 tokens
Министр энергетики Украины Алексей Оржель заявил, что в Киеве изучают возможность подать апелляцию на решение Дании по "Северному потоку - 2" Он пояснил, что при оспаривании разрешения Украина может использовать экологический аспект. С головой, географией беда это давно понятно,…

  • 1
Ужасно. Может численность населения Беларуси увеличилась? В РФ численность населения растет за счет миграции, коренное население убывает (рождаемость/смертность) и так по всей Европе. " рост цен на товары первой необходимости и услуги составил 27 процентов". Вот блин не может депутат без икры, она подорожала, но что делать для него это "продукт первой необходимости". Все эти разговоры "в пользу бедных" связаны с тем, что по сути КПРФ партия мелкой буржуазии и к власти пролезть не может. В 90-хх когда само название вызывало положительные эмоции партия показала себя во всей красе.

  • 1