Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Фарион разозлил язык Путина во рту у Зеленского

Ирину Фарион взорвало, когда она услышала обращение Владимира Зеленского к своим избирателям на русском языке в первые минуты после оглашения предварительных итогов первого тура



«А вы можете перевести, что оно несло? I don't understand, что оно несло. Оно в украинском государстве живет, оно выучило государственный язык?! Его за решетку надо уже сажать сегодня, не допуская во второй тур! Оно насилует язык на глазах у всей страны, оно насилует тех, которые сегодня защищают нас там, на нулевой позиции. Мы, благодаря тем солдатам, здесь сидим, в зале, а оно блюет ко мне языком Путина. И это катастрофа!» — понесло Фарион в эфире ток-шоу.

Ведущая заметила, что за Зеленского проголосовало 30% избирателей, которых, совсем не волнует «язык Путина». Фарион пообещала начать против этих людей «серьезную войну».



Что самое интересное, услышь мы подобное обращение, начатое Зеленским на английском языке, мы с вами такую форменную истерику от Фарион не увидели бы.



Tags: Зеленский, Украина, язык
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Это же надо иметь талант так растягиваться в шпагате? Вашему вниманию два твита американского сенатора от Арканзаса Тома Коттона, выпускника Гарвардского университета. Рядом, слева от 12 ноября 2019 г., справа от 01 июня 2020 г. У вас никакого когнитивного диссонанса от написанного не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →