?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Фарион разозлил язык Путина во рту у Зеленского

Ирину Фарион взорвало, когда она услышала обращение Владимира Зеленского к своим избирателям на русском языке в первые минуты после оглашения предварительных итогов первого тура



«А вы можете перевести, что оно несло? I don't understand, что оно несло. Оно в украинском государстве живет, оно выучило государственный язык?! Его за решетку надо уже сажать сегодня, не допуская во второй тур! Оно насилует язык на глазах у всей страны, оно насилует тех, которые сегодня защищают нас там, на нулевой позиции. Мы, благодаря тем солдатам, здесь сидим, в зале, а оно блюет ко мне языком Путина. И это катастрофа!» — понесло Фарион в эфире ток-шоу.

Ведущая заметила, что за Зеленского проголосовало 30% избирателей, которых, совсем не волнует «язык Путина». Фарион пообещала начать против этих людей «серьезную войну».



Что самое интересное, услышь мы подобное обращение, начатое Зеленским на английском языке, мы с вами такую форменную истерику от Фарион не увидели бы.




Последние записи в журнале


promo chervonec_001 october 18, 2019 01:01 1
Buy for 190 tokens
Несколько дней назад Пётр Порошенко чуть ли не выпрыгивая из штанов сообщил, что наконец-то хоть одна православная церковь признала Святейшую церковь Украины (далее - СЦУ) и сделала это Элладская, то бишь Греческая церковь Однако в этой новости оказалось не всё так однозначно. И даже если…

А что, Порошенко с кошельком её не смущает?


У Трампа звание - майор КГБ. Интересно, какое у Зеленского?

Не выше сержанта. Да и то авансом.
Но то, что он агент Путина - вне всякого сомнения.

Зеленский - очень обаятельный и явно весьма неглупый мужик. И то, что в первом туре лидирует он, очень хорошо характеризует украинцев.

Раскол у них явный. Пока не признают сами, ничего не поможет


Им там психушка понадобится размером в несколько областей

Hа caмом деле, что yкраинцы, что житeли балтийcкиx стpан , даже белоpусы недолюбливают нас pосcиян за то, что бoльше не могyт жить за счет нaших ресypсов на нашей шеи как это было кoгда-то при коммyнистаx, вымeщaя злобу на всeх, кто являeтcя носителем роccийскoго языка. Oтсюда же беретcя и их зaвисть к успexам социaльного и экономичecкого стрoительства в Pоссийcкой Федeрaции , а также к дуxовным, нpaвственным и культyрным ценнocтям нашей нaции.

Особенно хорошо удаётся россиянцам воплотить в жизнь план Даллеса:
«Будем вырывать корни, опошлять и уничтожать основы духовной нравственности, будем бороться за людей с детских, юношеских лет. Главную ставку будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из неё циников, пошляков, космополитов».
Это наглядно можно увидеть, включив рашкаТВ: Шейнин, Соловьев, Зейналова....ток-шоу, где дети против родителей (Шукшины, Мишулины....), говноэстрада с поющими трусами.....

Интересно, как быстро фашня заставить мовкать и этого.

Авакяна не заставили, но у него своя фашня под контролем есть. У этого, будет прикормленная СБУшниками - С-14.

Может лучше стоит озаботится, что бы в РФ дети везде могли учится на русском языке?
Мне например насрать на какой языке говорят на Украине, это их страна, что хотят пусть то и делают.

Интересно другое, кому выгодно уводить людей от проблем своей страны?

ты че приперся сюда? у тебя же есть свой журнал,кто тебе мешает писать в нем про проблемы твоей страны? тебе автор обязан чем-то?

"оно насилует тех, которые сегодня защищают нас там, на нулевой позиции. "
Что ни видео с укровермахтом, то на москальском болтают.

"Фарион пообещала начать против этих людей «серьезную войну»."
А потом удивляются, почему Крым и Донбасс отвалились. О чем говорить, если на следующий день, после госпереворота взялись за закон о региональных языках, как будто бы больше нечем заняться было. Сами, изначально, даже еще на майдане с своими скачками, москаляками на гиляку, сделали все, что бы отвалились целые регионы.
Фарион, 2013 год:

И продолжали это делать все эти годы, постоянно устраивая различные блокады.

Мне кажется надо помнить, что в первый день после победы майдана было принято не одно ключевое решение а два. Первое, как вы правильно сказали – принять закон о региональных языках. А второе, о котором многие забыли – спилить звезду со шпиля на здании верховной рады. Два важных решения, без которых страна никак не могла двигаться к светлому европейскому будущему.

Интересно, Поклонская уже перестала мироточить?

Любят еврейки Иринами называться..
А какого хрена она на Украине делает,ведь это не Израиль.

У евреек обычно Ира--это и полное имя.
А ты кто--чукча?

Edited at 2019-04-02 13:39 (UTC)

(Удалённый комментарий)

какая Фарион чокнутая дура. Стыдно за Украину

Боже мой, какая Фарион чокнутая дура. Стыдно за Украину. Мое детство прошло под Одессой. Моя бабушка с хутора под Полтавой. Мой дед из Одессы. Там похоронены мои прадеды. Так вот, я хорошо помню Одессу конца 50-х, 60-х. Дома у нас говорили по-русски. Как и большинство в Одессе. Другие говорили на украинском диалекте ( не на Львовском, а на Полтавском), кто-то по-румынски. И никого это не волновало.
И вот появляется такая дура, требующая всех говорить на Львовском диалекте, который на большей территории Украины никто не знает. Кричит, что это приведет их в Европу и к демократии. Рассказывают сказки, что в США, например, все говорят по-английски. Это полная неправда. Здесь, например, много спаниш - выходцев из Латинской Америки, в частности, из Мексики, кто говорит на испанском. Очень многие, кто прожил в стране долгие годы, не знают и слова по-английски ( я не щучу). В любом учереждении вы можете взять бумагу на выбор на английском или на испанском. То же по телефону. Вас спрашивают, на каком языке вы предпочитаете говорить.
А эта дура вам поет, что на Украине все должны говорить на диалекте Львива!

Сгорела Одесса... Хаджибеевка осталась.