?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Результаты выборов на Украине после обработки 92 % голосов

Зеленский набирает больше 30 %, Порошенко меньше 16 %



Теперь подробней

Порошенко лидер в двух областях - Тернопольской (24,39%) и Львовской (35,35%)
Бойко в Донецкой (36,6%) и Луганской (41,94%) областях
Тимошенко в Ивано-Франковской (22,47%)

Во всех остальных регионах лидирует Зеленский, в том числе и на Волыни (21,44) и Виннице (23,23 %). Больше всего Зеленского поддержали Днепропетровская область (45,36%), Одесская (41,23 %) и Николаевская (40,64%)



Ещё раз обращу внимание, Бойко + Вилкул набрали, почти столько же, сколько гарант со всем своим административным ресурсом. По всей Украине разница голосов составила около 33 тысяч человек.




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Когда в очередной раз США заявляют о своё желании просветить очередной народ погрязший в "дикости", "бездуховности" и тоталитаризме, не стоит забывать что дурным духом провоняли сами США. Используемые ими средства и методы сложно назвать цивилизованными, а цели они вряд ли имеют…

  • 1

Еврей Путин давний бизнес-партнёр еврея Вальцмана-Пор

Еврей Путин давний бизнес-партнёр еврея Вальцмана-Порошенко, вот уже почти 20 лет. Так что Путин открыто топит за Вальцмана.

А, собственно, почему бы одному еврею не поддержать другого еврея, да еще и бизнес-партнера? Почему на этом внимание акцентируете?

В том что Вальцман-Порошенко - военный преступник (его

В том что Вальцман-Порошенко - военный преступник (его место в Гааге) и его поддерживать нельзя ни при каких обстоятельствах

Лихо. И приговор суда имеется?

  • 1