?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Результаты выборов на Украине после обработки 92 % голосов

Зеленский набирает больше 30 %, Порошенко меньше 16 %



Теперь подробней

Порошенко лидер в двух областях - Тернопольской (24,39%) и Львовской (35,35%)
Бойко в Донецкой (36,6%) и Луганской (41,94%) областях
Тимошенко в Ивано-Франковской (22,47%)

Во всех остальных регионах лидирует Зеленский, в том числе и на Волыни (21,44) и Виннице (23,23 %). Больше всего Зеленского поддержали Днепропетровская область (45,36%), Одесская (41,23 %) и Николаевская (40,64%)



Ещё раз обращу внимание, Бойко + Вилкул набрали, почти столько же, сколько гарант со всем своим административным ресурсом. По всей Украине разница голосов составила около 33 тысяч человек.




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несколько дней назад Пётр Порошенко чуть ли не выпрыгивая из штанов сообщил, что наконец-то хоть одна православная церковь признала Святейшую церковь Украины (далее - СЦУ) и сделала это Элладская, то бишь Греческая церковь Однако в этой новости оказалось не всё так однозначно. И даже если…

  • 1
По обзорам процесса голосования создается впечатление, что Петя всё. Часть сетки ликвидирована, часть не сработала. Сторонники разбегаются как тараканы. Админресурс в крупных городах юго-востока фактически не сработал. Глава конституционного суда заявил, что не приведет к присяге человека победившего с фальсификациями. Ни у кого из остальных значимых кандидатов 1-го тура нет резона поддерживать его во 2-ом. Антирейтинг Порошенко на порядок выше чем у Зеленского. Иностранные государства особого рвения в поддержке не проявляют. Пора Пете эвакуацию готовить.

Будет жаль, если Петя не попытается фальсифицировать результаты.

  • 1