?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Результаты выборов на Украине после обработки 92 % голосов

Зеленский набирает больше 30 %, Порошенко меньше 16 %



Теперь подробней

Порошенко лидер в двух областях - Тернопольской (24,39%) и Львовской (35,35%)
Бойко в Донецкой (36,6%) и Луганской (41,94%) областях
Тимошенко в Ивано-Франковской (22,47%)

Во всех остальных регионах лидирует Зеленский, в том числе и на Волыни (21,44) и Виннице (23,23 %). Больше всего Зеленского поддержали Днепропетровская область (45,36%), Одесская (41,23 %) и Николаевская (40,64%)



Ещё раз обращу внимание, Бойко + Вилкул набрали, почти столько же, сколько гарант со всем своим административным ресурсом. По всей Украине разница голосов составила около 33 тысяч человек.




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Надежда Савченко в платье, купается в Адриатическом море на отдыхе в Черногории Главное - посещение центра занятости не пропустить, а то пособия лишать!.. Подписывайтесь на Telegram-канал Червонец Андрей (media)

  • 1
Это всё глубокая древность, точнее односторонние варианты ее толкования. В реале те же пейсатые очень быстро обрусевают. Если их не ковырять без нужды. Начнешь дрочить- они мобилизуются.Взять тех же хачей. В той же Москве. Первое поколение еще старается что-то там свое горское сохранить, их же внуки уже акают и слова тянут. Среда свое дело сделает медленно но неотвратимо.

Среда свое дело сделает медленно но неотвратимо
===============================
По Европе как-то незаметно.

Так там полная капитуляция. С 1945 года. Им вякать запрещено. Дед один недавно умер, 33 года рождения. Он пацаном жил в Германии.Лазили по полуразрушенным домам, отбирали у немецких пацанов самокаты.Признавал, что у немчат технически соображай лучше развит. Но- мы победители, а вы терпилы! Немчата дрались отчаянно. Так на территории бывшей ГДР и нет ни арабов ни негров. Их там пиздят.

Я как раз Сопле выше написал про две формы общества, родо-племенной и территориальной. У евреев как и хачей родственные связи весьма сильны. Хотя из взгляда на евреев можно вывести новую форму сообщества, родо-финансовую. Мы походу в нашей дискуссии приближаемся к Нобелевке по антропологии:)

Не так давно буряты стали на русских жениться. В итоге часто получаются красавицы редкостные. Монголы - они сами в себе. Никакой примеси славянских кровей. Пиздежь про их завоевания. На мирных монголов чужое понавешано. Вот северные казахи - в них да, азиатское сильно разбавлено. Скорее всего потомки полукровок.

Пиздежь про их завоевания.
============================
Бурятами стали.

Нихуя не стали. Буряты к русскому царю пешком пришли, под крышу просились. Иначе их монголы перебили бы. Как и тувинцы.

17 августа 1944 года Малый Хурал Тувинской Народной Республики принял декларацию о вхождении ТНР в состав СССР.
Учи лучше матчасть.

Ну самые красивые девки в молдове, там потоптались все кому не лень. Хохлушки в молодости прикольные, но быстро спадают с возрастом в пожилых хазарок:)

Через Соплю вещает двинский водяной из Холмогор. Надо туда бригаду экстрасенсов выслать для зачистки местности при помощи телеканалов и других снежных людей. Работы не початый край на нашей необъятной Родине:)

Не удивлюсь, если там у людей под боком кибуцу устроили, а у водяного фамилия Зингельшухер)))

Отсутствие евреев в списках администрации разжигает антисемитизм ярким пламенем. Типа, даже евреи на нас хуй забили(гнев в третьем акте, во втором открыть буфет)!

  • 1