?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Результаты выборов на Украине после обработки 92 % голосов

Зеленский набирает больше 30 %, Порошенко меньше 16 %



Теперь подробней

Порошенко лидер в двух областях - Тернопольской (24,39%) и Львовской (35,35%)
Бойко в Донецкой (36,6%) и Луганской (41,94%) областях
Тимошенко в Ивано-Франковской (22,47%)

Во всех остальных регионах лидирует Зеленский, в том числе и на Волыни (21,44) и Виннице (23,23 %). Больше всего Зеленского поддержали Днепропетровская область (45,36%), Одесская (41,23 %) и Николаевская (40,64%)



Ещё раз обращу внимание, Бойко + Вилкул набрали, почти столько же, сколько гарант со всем своим административным ресурсом. По всей Украине разница голосов составила около 33 тысяч человек.




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
В ФСБ заверили, что Украина получила свои корабли в "нормальном состоянии и с исправной сантехникой" "Если за время перехода от берегов Крыма до Очакова украинская сторона сумела "угробить" суда и довести сантехнику до ненадлежащего состояния, то это проблема самой…

  • 1
Расскажи про моноэтнизм нашим долганам. Они в принципе не так далеко от тебя живут, мечтают стать такими же высокими как геологи:)

Вполне. Я с Андрюхой как раз в интернационализме согласен. По другим вопросам даже в контрах:)

Если умный и добрый человек, то отчего не выдать дочку за него. Вон немки пасутся по арабским курортам в поисках заботливых отцов для их будущих детей. Это естественный процесс в современном обществе.

Сомневаюсь. Они едут банально потрахаться. Тем более немки. Особенно те, кто пострашнее.

Не будете спорить, что быт, привычки, обычаи...несколько отличаются? А социальная среда играет свою роль.
Мясо из буша.. бррр..

Толя, немки давно уже трахаются с нановибраторами, более эффективными чем арийцы. А в Египты ездят как раз за мужьями, любящими и заботливыми. Там действительно отцы дарят отпрыскам любовь, а не орднунг:)

У меня трое знакомых, чьи дочери сходили замуж за негров. Причем не первого поколения. В Англии и Германии. Правда там бабы баскетболистки и гандболистки.;)) И стать соответствующая.
В Англии в итоге ушли к своим негритянкам.
Ну, а немки на курорте...и немцы...полная отвязка. Как свиньи, фуле.
Про арабов тоже. Историй полно. Дети--да, забирают себе, а маман может идти на йух.

Ну я на твою реплику отвечу обобщенно, так как в основном согласен. Русские ни в чём не лучше и не хуже других наций. Скорее можно дискутировать по воспитанию потомства в сравнениями с другими странами или обществами:)

  • 1