?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Результаты выборов на Украине после обработки 92 % голосов

Зеленский набирает больше 30 %, Порошенко меньше 16 %



Теперь подробней

Порошенко лидер в двух областях - Тернопольской (24,39%) и Львовской (35,35%)
Бойко в Донецкой (36,6%) и Луганской (41,94%) областях
Тимошенко в Ивано-Франковской (22,47%)

Во всех остальных регионах лидирует Зеленский, в том числе и на Волыни (21,44) и Виннице (23,23 %). Больше всего Зеленского поддержали Днепропетровская область (45,36%), Одесская (41,23 %) и Николаевская (40,64%)



Ещё раз обращу внимание, Бойко + Вилкул набрали, почти столько же, сколько гарант со всем своим административным ресурсом. По всей Украине разница голосов составила около 33 тысяч человек.




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
В четверг в Брюсселе состоялись трёхсторонние переговоры России, Украины и ЕС, которые должны были прояснить судьбу газового транзита через Украину после 1 января 2020 года... На эти переговоры украинская сторона пришла с тремя предложениями: 1) продление транзитного контракта на 10 лет;…

  • 1
Можно ссылку? И на сколько они снизились за 5 лет? Хотя бы 2-3% снижения суммарно есть?

Меня просто смешат разговоры про кризисы, как и в 2008 году смешили. Как тогда сказал Задорнов: "не надо гневить Бога". Кризис был один, в 90-е годы. А сейчас уже 19-ый год всё нормально, только работай и зарабатывай.

Edited at 2019-04-01 18:57 (UTC)

Сумарно на 11% за 5 лет , это официальные данные , фактически больше . Ссылку не дам , сообщение в бан попадёт , но эта информация не секретная , гугл знает все и даст тебе Милтон ссылок на запрос «реальные доходы россиян продолжают падать» или что то в этом роде

Да, нашел этот вордовский файл на самом Росстате
9% этого падения пришлось на 2015-16 гг.
В 2017 и 2018 годах тоже падение, но всего на 1,2% и 0,2%

В принципе, причины очевидны:
1. Падение цен на нефть втрое со 120-140 долларов до 40. Нефть так и не выросла выше 70 долларов.
2. Санкционные и торговые войны
3. Мобилизация, повлёкшая за собой увеличение налоговой нагрузки. С другой стороны, в последние 5 лет была максимальная скорость и масштаб развития инфраструктуры по всей стране. Перевооружена армия, огромные средства вложены в инфраструктуру, образовательные и медицинские учреждения. Это видно по всей стране реально.

И кстати плохо, если этот перекос и дальше так пойдёт. Условно говоря, вот в моём городке в 20 тысяч населения все дороги и тротуары сделаны, все детские площадки новые и современные, в поликлинике аппарат КТ, в прошлом году заменены на новые все скамейки по всему городу и сделан новый контур освещения всех тротуаров. Сейчас хотят вокруг лесного озера забубенить какой-то супер-пупер парк.

Однако я бы предпочёл, чтоб изменения были поскромнее, но при этом пониже налог на земельный участок, акциз на бензин и НДС например. Тут баланс надо блюсти короче.

Но в целом никакого кризиса нет. Есть стагнация по доходам, что весьма нериятно. Даже при бурном развитии инфраструктуры. Т.е. ты вроде видишь, как круто всё вокруг улучшается. Но понимаешь, что это за дополнительные деньги из карманов народа.

Инфраструктура - это база. Ведь кроме этого строится (и построено) огромное количество заводов, предприятий.
В скором времени это все "выстрелит", вот тогда уже можно подумать о снижении налогового бремени.

  • 1