?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Результаты выборов на Украине после обработки 92 % голосов

Зеленский набирает больше 30 %, Порошенко меньше 16 %



Теперь подробней

Порошенко лидер в двух областях - Тернопольской (24,39%) и Львовской (35,35%)
Бойко в Донецкой (36,6%) и Луганской (41,94%) областях
Тимошенко в Ивано-Франковской (22,47%)

Во всех остальных регионах лидирует Зеленский, в том числе и на Волыни (21,44) и Виннице (23,23 %). Больше всего Зеленского поддержали Днепропетровская область (45,36%), Одесская (41,23 %) и Николаевская (40,64%)



Ещё раз обращу внимание, Бойко + Вилкул набрали, почти столько же, сколько гарант со всем своим административным ресурсом. По всей Украине разница голосов составила около 33 тысяч человек.




Последние записи в журнале


promo chervonec_001 18:00, yesterday 221
Buy for 190 tokens
У Пентагона есть план, позволяющий преодолеть систему противовоздушной обороны в Калининграде, заявил журналистам командующий ВВС США в Европе и Африке Джеффри Ли Харригян. По его словам, Вашингтон готов "очень своевременно" ответить на возможную "российскую агрессию" в…

  • 1
-Мыкола,кто стреляе за силом?
-Цэ наши перемогають.
-А наши цэ кто?
-А кто переможе,те и наши.

Хотя в интернациональных экипажах хохлы стараются держаться обособленно. Наши питерские неожиданно легче идут на контакт с иноземцами. Думаю тут зависит от городского происхождения или сельского:)

Среди водоплавающих граждан Нэзалежной большинство русских,которым тупо не повезло родиться в Николаеве,Одессе или Херсоне.Например боцман был,отличный специалист,хоть и пьющий,Серега Ермолаев с Николаева.он такой же хохол,как я балерина.
Естественно на мове никто не размовлял и конфликтов с ними не припомню,кроме одного долбанутого электромеханика из Кривого Рога.20 лет на Дальнем Востоке отработал,купил малУ хатынку у КрЫвом Роге и с 2014 стал щирым украинцем.На мове не говорил.
Я его постоянно подкалывал,разговаривая с польским капитаном и польским 2-м механиком по польски,когда то выучил в польском экипаже,да так и не забыл.

Селюки-рагули в море не попадались.

С филпками же я всегда жил мирно,но на дистанции,как грицца на ...таких дружбанов.Поработали и разбежались по каютам.Я пошел сериал про Ментовские войны зырить,филипки порнуху под пиво.

А у меня как раз филипки были лучшими друзьями, понимали друг друга с полуслова. Но там у них есть свои москали и хохлы, я особо не вникал. То пришлют на смену экипажа боевиков из джунглей, то интеллектуалов типа Пен-Эк Ратанаруанга.

Что есть то есть.Себу не переваривает Сану,а дружно все ненавидят Абу Саяб и прикалываются над Кукуями....Или наоборот,хрен их кабаянов поймешь.

Что-то вспомнил внезапно режиссёра, походу надо пересмотреть the Univers. Шикарный фильм.

  • 1