?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Результаты выборов на Украине после обработки 92 % голосов

Зеленский набирает больше 30 %, Порошенко меньше 16 %



Теперь подробней

Порошенко лидер в двух областях - Тернопольской (24,39%) и Львовской (35,35%)
Бойко в Донецкой (36,6%) и Луганской (41,94%) областях
Тимошенко в Ивано-Франковской (22,47%)

Во всех остальных регионах лидирует Зеленский, в том числе и на Волыни (21,44) и Виннице (23,23 %). Больше всего Зеленского поддержали Днепропетровская область (45,36%), Одесская (41,23 %) и Николаевская (40,64%)



Ещё раз обращу внимание, Бойко + Вилкул набрали, почти столько же, сколько гарант со всем своим административным ресурсом. По всей Украине разница голосов составила около 33 тысяч человек.




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Андрей Парубий возмутился у себя на странице в Фейсбук, что против него начато уголовное производство по событиям массовой казни в Одессе 2 мая 2014 года. "Что удивило, так то, что в тексте не было (пока) формулировок об "организации, координации и осуществлению Парубием…

  • 1

реальные доходы американцев растут

Но капитализму-то всё равно пиздец! Цыфирьки конечно весёлые, но производства нет, спрос на всё упал. Палаточные бомж-лагеря в том же Сан-Франциско никуда не делись. Расовая бомба тикает... Вашингтонщина держится на финансовых пузырях и сфере услуг.

Жалко ты до этого конца не доживешь

Жалко ты до этого конца не доживешь

Вот почему, блять, стОит говорить с человеком вежливо и прилично, в ответ сразу "пиздобол", "не доживёшь"?
А ответ очень простой. Крыть по сути нечем. Оставшееся "могущество" "гегемона" держится на баксе и только на нём.Хозяева твои обрыдли всему миру, даже формальным союзникам. Они спят и мечтают, как бы сбросить американское ярмо. И только представится такая возможность, это будет сделано. Вашингтонщина без всемирного бакса превратится в рядовую региональную державу, Верхнюю Вольту с авианосцами. Я хочу чтоб Вы дожили до этого момента и жидко сходили под себя от ужаса.

Пиздабол - потому что я оперирую фактами показал тебе , что доходы американцев растут , ты же живешь в своей параллельной вселенной , где они падают и скоро америке кирдык , может и кирдык , но ты точен не доживешь до этого дня

  • 1