?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Результаты выборов на Украине после обработки 92 % голосов

Зеленский набирает больше 30 %, Порошенко меньше 16 %



Теперь подробней

Порошенко лидер в двух областях - Тернопольской (24,39%) и Львовской (35,35%)
Бойко в Донецкой (36,6%) и Луганской (41,94%) областях
Тимошенко в Ивано-Франковской (22,47%)

Во всех остальных регионах лидирует Зеленский, в том числе и на Волыни (21,44) и Виннице (23,23 %). Больше всего Зеленского поддержали Днепропетровская область (45,36%), Одесская (41,23 %) и Николаевская (40,64%)



Ещё раз обращу внимание, Бойко + Вилкул набрали, почти столько же, сколько гарант со всем своим административным ресурсом. По всей Украине разница голосов составила около 33 тысяч человек.




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Когда в очередной раз США заявляют о своё желании просветить очередной народ погрязший в "дикости", "бездуховности" и тоталитаризме, не стоит забывать что дурным духом провоняли сами США. Используемые ими средства и методы сложно назвать цивилизованными, а цели они вряд ли имеют…

  • 1
Мой умственно не полноценный друг , просто ответь на вопро , россияне были богаче до аннексии крыма или после ?

до аннексии крыма или после

Улыбнуло. Твои американские хозяева до присоединения Крыма к России были богаче чем сейчас. Вывод очевиден: они стали беднее из-за присоединения Крыма к России.

Вот только падение реальных доходов россиян фиксирует даже самый честный росстат , а вот в сша последние годы фиксируется лучше экономические показатели . Например уровень безработицы самый низкий с 1967 года . Инфляция 2,7 , рост часовой зарплаты 2,9 ... реальные доходы американцев растут , в отличие от дорогих россиян . Так шо можно смело назвать вас - пиздаболом .

реальные доходы американцев растут

Но капитализму-то всё равно пиздец! Цыфирьки конечно весёлые, но производства нет, спрос на всё упал. Палаточные бомж-лагеря в том же Сан-Франциско никуда не делись. Расовая бомба тикает... Вашингтонщина держится на финансовых пузырях и сфере услуг.

Брать по триллиону долларов в год, почему б не жить богаче.
У меня сосед, безработный, взял 4 миллиона рублей кредит, под залог своей двушки. Теперь он очень сильно богаче меня, работаюшего.
Вопрос задать тебе по этой теме, кастрюля?

Re: до аннексии крыма или после

Вывод у вас не правильный. Беднее они стали из-за того, что не признают Крым Российским.)) Они же сами себе урезали рынок сбыта.

Одинаково. Стагнация, пока по нулям. При этом экономика стала более суверенной, что серьёзный плюс.

Странно , а росстат фиксирует пятый год подряд снижение реальных доходов россиян ... пиздят конечно

Можно ссылку? И на сколько они снизились за 5 лет? Хотя бы 2-3% снижения суммарно есть?

Меня просто смешат разговоры про кризисы, как и в 2008 году смешили. Как тогда сказал Задорнов: "не надо гневить Бога". Кризис был один, в 90-е годы. А сейчас уже 19-ый год всё нормально, только работай и зарабатывай.

Edited at 2019-04-01 18:57 (UTC)

Антонио, Крым не видать вам как своих ушей, зря стараешься)))

благосостояние РОССИЯН не зависит от Крыма ,всё началось после выступления Путина в Мюнхене

Я не спросил твоё мнение , от чего зависят доходы россиян , я спросил после крыма россияне стали богаче или беднее . Так сказать после того как вы «перестали кормить хохолов»

Edited at 2019-04-01 19:11 (UTC)

Пингвины стали богаче после обвала 2008 года. И Крвма не было у них.
Но вот нам похуй они, а ты здесь выше жопы прыгаешь. Какое тебе до нас дело?

Смотря какие россияне?
Кое-кто стал и миллиардером...
А остальные, собственно остальные за это заплатили.
Так, от того чей Крым ничего не зависит, богатые становятся богаче, остальные беднее.
Просто с Крымом.

Мой завистливый нищий недруг , просто отве на твой вопро : лично я имел в 14-м дохода на 15 % меньше , чем сейчас. Но это связано исключительно с моей деятельностью , а не с каким-то Крымом . Если вашим оборвашкам не стали больше платить за плиточные и прочие интеллектуальные работы , еще не значит , что мы стали жить хуже. Просто мы решили меньше кормить не только батраков-скокликов , но и холопов-цыганоидов . ))

  • 1