?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Обработали 50 % бюллетеней на выборах президента Украины

Во второй тур вышли Порошенко и Владимир



Голоса между кандидатами распределились так:



Прогулялся по украинским сайтам. Там всю ночь не спали - обсуждали, обсуждали...
Порохоботов невидно-неслышно - сидят спокойно, отделываясь междометиями...
Зато все остальные - даже "идейно близкие" - рвут Петро на части.


Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
В ночь на субботу загорелись два крупных нефтеперерабатывающих завода, принадлежащие государственной нефтегазовой компании Saudi Aramco. Йеменские повстанцы-хуситы взяли ответственность на себя: они объявили, что по нефтяным предприятиям были нанесены удары с помощью десяти беспилотников. Вот…

  • 1
Хе-хе, а ведь результаты подсчетов не расходятся с данными экзит-полов. Кто там ванговал вчера, что разрыв между зеленским и порошенко будет снижаться, ты не помнишь, Андрюшенька?)
Лаптеногие ордынцы которые привыкли к тому что власть их регулярно наебывает, и которые живут по принципу "не важно как проголосуют, важно как подсчитают", щас наверное в легком шоке, от того что выборы в нормальной европейской стране могут реально отражать предпочтения населения))

Это говорит только о том что и экзит-полы состалялись в одном кабинете с подсчетами.

Забавно совпадение, когда разные экзитпольные конторы дают один результат чего на уКраине никогда не было.

Турция в Азии находится. Украина в Европе, только не стихает гражданская война, а лидирует клоун с результатами 1-го апреля. Я тут гадкой письмо получил из Штатов, что НДС будут считать с купленных там услуг и стучать в налоговые некоторых стран (оплата ИТ биржи). Ну смотрю кому такое счастье привалило. Беларусь, РФ, ЕС и Европа кроме ЕС. И где же цивилизованная Украина? Она в страны "кроме ЕС" не входит, это Исландия и Норвегия главным образом.

Ну это да, любой достойный человек может стать президентом, даже актер. Издержки демократического процесса, таксказать. Для мокшанцев из второсортной диктатуры это все дико и непривычно, я понимаю

Да, совпали.
Возможно решили. что Петя и так проходит во второй
Плюс слишком много экзит-полов которые сходились между собой

Андрейка так Порошенко же ввёл военное положение что бы выборы отменить, помнишь? ахахахах

Вот кстати да, нужно не забыть потыкать носом в ароматную лужицу ватное говно, которое верещало что выборов не будет из-за военного положения)

  • 1