?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Результаты экзит-полов на выборах Украины

Так как публиковать экзит-полы выборов до закрытия участков не совсем разрешено, их завуалируют под «маркетинговое исследование предпочтений украинцев относительно спиртных напитков на определённое время воскресенья» .

Данные экзит-пола от Мустафы Найма



Экзит-пол главреда «Страны» Игорь Гужва:

1. Настойка крапивная "Зеленый человечек" - 27-29%.
2. Ликер "Шоколадный заяц" - 16-17%.
3. Настойка юго-восточная с корой подмосковной березы - 14-15,5%.
4. Коктейль Ю-1960 - 14-14,5%
5. Коктейль "Тот, кому давно никто не пишет" - 6-6,5%.
6. Коктель "Смех чекиста" - 6-6.5%.
7. Самогон "Скотыняка" - 4-5%.
8. Самогон "Вилы Рината" - 4-4,5%




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Когда в очередной раз США заявляют о своё желании просветить очередной народ погрязший в "дикости", "бездуховности" и тоталитаризме, не стоит забывать что дурным духом провоняли сами США. Используемые ими средства и методы сложно назвать цивилизованными, а цели они вряд ли имеют…

  • 1

что касается русского Донбасса (не Новороссии), то это

Во-первых, почти вся историческая Новороссия, за исключением Крыма и Приднестровья, по-прежнему находится под укро-оккупацией. Нынешние ЛНР/ДНР (Донбасс) на 95% находятся на территории исторической Области Войска Донского, а не на территории исторической Новороссии. Новороссия как раз начинается от реки Кальмиус и охватывает лишь западные окраины Донецка и часть Луганска и тянется далеко на запад. Так что разговора о том кто выгоден Новороссии, пока она почти полностью находится под оккупацией, вообще не должно быть.

Во-вторых, что касается русского Донбасса (не Новороссии), то это Вальцман-Порошенко лично отдавал приказы о геноциде мирных жителей русского Донбасса и его руки в крови убитых его подчинёнными 12 тысяч мирных русских жителей, и ещё 60 тысяч умерло в результате обьявленной им блокады, от нехватки еды, тепла, лекарств, медобслуживания, и тд.

Эта мразь заслуживает публичного отрубания головы на центральной площади Донецка или Луганска. Поэтому ни о какой выгоде от Вальцмана-Порошенко жителям русского Донбасса не может быть и речи, его нужно публично казнить.

Edited at 2019-03-31 12:52 (UTC)

  • 1