?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

На Украине выборы только начались, а вот словаки себе президента уже выбрали

Зузана Чапутова



Учитывая, что её НКО получила несколько грантов от фонда "Открытое общество" Джорджа Сороса и учитывая, что данная мамзель работала в фонде Дж.Сороса адвокатом... Выводы делайте сами.

Что-что, а Западу обернуть в красивую оболочку нужный им продукт - это у них не отнять, умеют.



Но если посмотреть сбоку, то весь шарм теряется



Кстати и к политическому курсу России, как заявляла сама Чапутова, она относится негативно. Но это и не удивительно, если учитывать, чьи интересы она продвигать будет. Её главный оппонент Шефчович, уступивший ей на выборах, считает «современные отношения России с международным сообществом сложными» и хотел бы их улучшения.

Её "взгляды":

Гей-парады, однополые браки, усыновление детей гомосексуальными парами, борьба с гомофобией, аборты, эвтаназия, открытые двери для мигрантов, решительная поддержка членства Словакии в ЕС и НАТО, симпатии к киевской хунте, безусловное "да" антироссийским санкциям, ориентация на Демократическую партию США. Она не раз заявляла, что бросает вызов словацкому (и любому) консерватизму. Foreign Policy назвал её "хипстером во власти".

Добавим, что Зузана считает себя буддисткой, практикует йогу. "Россия — сильный игрок, который многими своими действиями ставит под сомнение ценности и единство Евросоюза. Полностью поддерживаю санкции, наложенные на Россию в связи с аннексией Крыма в 2014 году", - объявила она в ходе предвыборной гонки.



Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Психолог из Киева Наталия Подоляк «в формате детско-семейного лагеря» привезла в отель на острове Каламос в Греции группу детей. После заселения украинцы решили развесить на балконах флаги Украины и ОУН-УПА. Другие постояльцы пожаловались руководству отеля, отметив, что эти флаги…

  • 1
Кто работает президентом в Словакии - абсолютно неважно.
Никакого значения это лицо не имеет, это просто говорящая голова и ставящая подписи (в нужном месте) рука.
По большому счету, можно хоть морскую свинку выбрать. Главное, чтобы она прошла хорошую практику в одном из учреждения Сороса и подтвердила свою верность ему и всем его союзникам.
Ну а для иллюзии и чтобы не скучали - населению организовывают раз в несколько лет веселую мишуру с плакатиками и рекламкой под названием "выборы".

PS Кстати морскую свинку Зузанку могли бы и посимпатичнее подобрать. Да и слишком уж много семитских черт в лице словацкого президента...

Edited at 2019-03-31 10:55 (UTC)

  • 1