?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

На Украине выборы только начались, а вот словаки себе президента уже выбрали

Зузана Чапутова



Учитывая, что её НКО получила несколько грантов от фонда "Открытое общество" Джорджа Сороса и учитывая, что данная мамзель работала в фонде Дж.Сороса адвокатом... Выводы делайте сами.

Что-что, а Западу обернуть в красивую оболочку нужный им продукт - это у них не отнять, умеют.



Но если посмотреть сбоку, то весь шарм теряется



Кстати и к политическому курсу России, как заявляла сама Чапутова, она относится негативно. Но это и не удивительно, если учитывать, чьи интересы она продвигать будет. Её главный оппонент Шефчович, уступивший ей на выборах, считает «современные отношения России с международным сообществом сложными» и хотел бы их улучшения.

Её "взгляды":

Гей-парады, однополые браки, усыновление детей гомосексуальными парами, борьба с гомофобией, аборты, эвтаназия, открытые двери для мигрантов, решительная поддержка членства Словакии в ЕС и НАТО, симпатии к киевской хунте, безусловное "да" антироссийским санкциям, ориентация на Демократическую партию США. Она не раз заявляла, что бросает вызов словацкому (и любому) консерватизму. Foreign Policy назвал её "хипстером во власти".

Добавим, что Зузана считает себя буддисткой, практикует йогу. "Россия — сильный игрок, который многими своими действиями ставит под сомнение ценности и единство Евросоюза. Полностью поддерживаю санкции, наложенные на Россию в связи с аннексией Крыма в 2014 году", - объявила она в ходе предвыборной гонки.



Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Команда президента Украины Владимира Зеленского опубликовала видео, в котором перечислены 20 достижений украинского лидера за первый месяц его работы. Вот сам видеоролик Команда Зеленского мне напоминают свиту Руби Рода(Криса Такера) из Пятого Элемента которые постоянно ахали и…

  • 1
Новый президент в амплуа Гнидаито украинауелла уже выбран .

Первые заявления Зеленского явно будут с иронией на тупых русских которых ебут а они не убегают , мол сталин вор над нами. вообщем и погнали наши городских.
Зеленский со своей утонченный риторикой обрушит власть в России , по точнее и эффективнее чем , если вооружить всю уркиану . Один из моих коллег говорил заместо доллара в оружие надо потратить 99 долларов на умную пропаганду а не на кисилева скабееву и соловева тупую пропаганду
Вся пропаганда укр олигархов Тв будет пере нацелена мол русские вмешались на выборы на украине а павлины с кремля будут выдавать это за победу но сюжет будет похож как на сцене умирал кдоун его канатами зацепило за яйцы а люди будут хлопать на бисс как на майскеи указы , думать мол , это путин клоун сам так задумал , КГБ же пацан .

  • 1