?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Энергетический комплекс Венесуэлы за последние дни подвергся нескольким новым синхронным кибератакам

"Произошли новые одновременные атаки на линии электропередачи, это случилось в одно и то же время в пятницу и в субботу", - заявил министр информации и коммуникации страны Хорхе Родригес в эфире телеканала TeleSUR.



«Будьте уверены, что мы победим попытки саботажа и добьемся полного восстановления национальной электрической системы», – отметил Родригес.

Прокомментирую:

Первый "блэкаут" удачно "совпавший" с телодвижениями Гуаидо, западным СМИ ещё можно было теоретически завязать в риторике к "развалу" управления в Венесуле и необходимости прихода к власти "нового и прогрессивного президента Хуана Гуаидо".

Однако чем дальше, тем больше видно, что Венесуэла просто - под ударом.

Сначала у страны "отжимают" активы и доходы на $30 млрд., затем атакуются энергосистемы. Что самое интересное, для внешних атак даже и не нужно подключение к интернету, хотя оно наверное где-то тоже есть. Для атаки достаточно тех "закладок", оставленных в поставленном американцами оборудовании (да, приобреталось у них!), а так же доступа хотя бы к переферии системы управления энергосистемы "сочувствующему" хуанисту с флешкой .

На стране фактически отрабатываются элементы "войн будущего". И российским специалистам явно необходимо изучать на этом примере, как методы обороны, так и методы атаки.


Что касается хуанистов-гуаидистов...
Уверен, что народ в Венесуэле тоже не слепой и им явно не нужен руководитель, который для того, чтобы прийти к власти, провоцирует и организует внешние атаки на страну и способствует блокировке её активов.

Я повторюсь, США своими глупыми акциями только роют яму своему протеже. Если подобные "отключения" будут продолжаться, то Гуайдо потеряет остатки своего электората...


Метки:

Последние записи в журнале


promo chervonec_001 15:01, yesterday 120
Buy for 190 tokens
Небольшой инсайд из внутренней кухни Навального, которую вчера в Марьино слегка разворошили, устроив его платным комментаторам «маски-шоу». В импровизированном офисе были обнаружены скрытые камеры, что, как известно, не совсем законно. К тому же это многое говорит об уровне доверия…

  • 1
Де ж, мля, могущественные хакеры Путина?
Почему не защищают батьку Мадуру?

Взяли б и вырубили свет в Белом доме, нехай Трамп твитты от руки пишет.


* кстати, как получилось что Максим Мирович обогнал Червонца и теперь 1 в белорусском рейтинге? Я вроде недавно смотрел, он на тысячи полторы по СК отставал и вдруг такой скачок.
Подозреваю, что химичат что-то с этими рейтингами.

Не знаю как Белому дому а энергетике шумерии давно пора дать пендаля. Свет это советский пережиток и его следует декоммунизировать.

Вот почему у приверженцев коммунистов всегда виноваты США. В любой стране и что бы не случилось-всегда виновны США. В Украине народу надоели воры-США, в Венесуэле надоели наркоторговцы-США, в России уровень жизни упал в два раза-США.

Я восторгаюсь и восхищаюсь США. Как можно так успевать во всем мире. У коммунистов не получается ни с одной страной- а тут.Ух... По моему огромная часть могущества США и состоит из этих причитаний коммунистов. Которые сами разворовывают свои страны и вгоняют их в нищету.

Как это ни с одной? Рагулячий клоповник кто создал? Ленин и кляти вами коммуняки. А вот разворовали его свидомые бездари которые в своей жизни будки собачьей не построили.

нет, венесуэльцы сами свою энергосистему атакуют

Нищета от комунистов зависит.ну и от действующей еврейскй власти.
они одинаково много воруют.
Убить комунистов и всех евреев.нет более важной задачи перед трудящимися.
Сталина применяют для отвлечения.
Ток применяют для отвлечения.
Почему я когда прихожу домой.то щелкаю выключателем и свет зажигается и никто мне не выключае.ни госдеп ни Трамп.а про Белый Дом вобще не знаю.
Я знаю.пока есть газ на ТЭЦ,ещо 30 лет ток будет.а потом он кончится ,потому что газ кончится в болотах ямала.
А ненцы или ямальцы если раньше не восстанут против еврейской власти,пока ешо есть пузыри газовые.

Сопля, ты в запое была? Давай двинь Мощный пост о необходимости расхуячить Израиль, что уж мелочиться. А то бегать по России евреев догонять - одна морока. На командировочных разоримся.

"При власти Мадуро отключения электричества случаются каждую неделю! Выберите Гуайдо - и отключения станут ежедневными!" (с)

Блэкаут, прямо коробит от всех этих словечечек, которые вы с таким пристрастием тащите в русский язык 🤦🏻‍♂️


"Колоземица и мироколица" Даля с Вами.

"хотя оно наверное где-то тоже есть"
Почти наверняка и вполне официально - для обеспечения удаленной диагностики.

Вот гады!
А если какой-нибудь псих обьявит себяку президентом России и из даст фантастиш указы?
Какая хитропопая поросль взошла на горизонте..

Мадура-то с друзьями деньги от продажи наркотиков в итоге в США и Лондоне тратят, не за боливары же они их продают.
Не устраивал бы, он бы там не сидел.

Edited at 2019-03-31 07:29 (UTC)

Народ Венесуэлы не слепой. Каждому автомобилисту Мадуро дает 60 литров бензина на день.

  • 1