?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Украина выставляет стрелки по московскому времени

Сегодня, в день когда на Украине проходят выборы президента, страна переходит на летнее время, переводя стрелки часов на 1 час вперед. С этого момента момента время в Киеве можно будет определять и по московским Курантам.



Время - укр. понятие, введённое древними украми при копке Чёрного моря во время перекуров. За использование страной- ахрэсаром - штраф 3... нет 5... нет 12 миллиард долларов в год...
В Стокгольме присудили....



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
В европейских школах хорошо заменяют математику и географию. Учеников начальных школ в британском графстве Уорикшир научат трогать и «стимулировать» собственные гениталии. Об этом сообщает The Daily Mail. Уже запущенная пилотная программа станет обязательной сотнях начальных школ…

  • 1
Говорят сегодня выборы президента. Так вот, мне все равно кого выберут. Просто потому, что от  этого ничего не изменится. Я вам больше скажу, если сейчас на место Порошенко посадить Путина а Порошенко в Кремль, то и тогда ни в Украине, ни в России кардинально ничего не поменяется.А потому, что роль личности в истории минимальна. Как правильно писал Толстой - В исторических событиях так называемые великие люди суть ярлыки, дающие наименований событию, которые, так же как ярлыки, менее всего имеют связи с самым событием.
Очень по современному- ярлык на рабочем столе компа.Короля играет его свита а политику в стране определяет весь народ.И если он не захочет, то один человек ничего не сможет сделать.Ну а правитель всего лишь квинтэссенция чаяний и желаний народа.
Вообще когда президентом выбирают не "крепкого хозяйственника" а шоумена то это уже диагноз сам по себе. И Трамп и Зеленский  сами по себе не плохие президенты. Трамп так очень даже ничего, по сравнению с тем же Бушем-младшим.Но клоунов на  такие должности выбирают только от полной безнадеги. Вообще если начать сравнивать, то США в последние годы все больше и больше напоминает именно Украину.И Трамп и Зеленский сами по себе очень вменяемые люди. Мы все видели, что Трамп буквально рвется договариваться с Россией, но ему не дают. Тоже самое будет и с Зеленским.
Мы  капельки в реке жизни, которая течет сама по себе.С одной стороны эта река сама состоит из капелек, каждая из которых влияет на течение реки в той или иной степени.Но одной конкретной капельке или даже их множеству не под силу что то изменить.А очень хочется.
С Украиной же все давно ясно и понятно. Она сгинет как это случилось со всеми государствами, что были когда то на ее территории.Осталось недолго.





  • 1