?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Украина выставляет стрелки по московскому времени

Сегодня, в день когда на Украине проходят выборы президента, страна переходит на летнее время, переводя стрелки часов на 1 час вперед. С этого момента момента время в Киеве можно будет определять и по московским Курантам.



Время - укр. понятие, введённое древними украми при копке Чёрного моря во время перекуров. За использование страной- ахрэсаром - штраф 3... нет 5... нет 12 миллиард долларов в год...
В Стокгольме присудили....



Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Американская журналистка The New York Times Джули Робенхаймер назвала абсурдной модель игры сборной России по хоккею «На мой взгляд, у россиян абсурдная модель игры в нападении — они вечно бегут. Сначала хоккеисты на огромной скорости врываются в зону соперника, а потом летят…

примус, признание америки, москвошвея-москвошвея...
тот самый момент, когда работодатели требуют очередной пост про хахлов, а ты с похмелья пытаешься выдавить из себя хоть какие-то остатки креатива

????

Володя, ещё раз пизданёшь подобный бред, свалишь отсюда навсегда
Я устал повторять тупым курицам, что мне никто тем не даёт, никто не курирует и никто никогда не платит.

Edited at 2019-03-31 04:35 (UTC)

Для разминки. Мне обыграть такое совпадение было интересно.

А так - у меня уже на 8, на 9 и на 11 накидано. Захады

Edited at 2019-03-31 04:47 (UTC)

Всхахатали штрафы!
Спасибо.
Доброе утро!

Укры живут как проститутки, то по Москве то по Европе.

А что? Удобно. Никакой разницы во времени теперь. Когда уже Киев будем в Путинград переименовывать?

Не по "московскому времени", а в одном часовом поясе.
Зато мы сегодня выберем Порошенко и пизда вам тварям.

Этот пост шедевральный» - ещё одно подтверждение удушливо и липкой любви россиянцев к Украине. Они выискивают хоть какое-то подтверждение, что мы их помним и смотрим в эту сторону)))
Увы... но вы посланы нах навсегда!

Забыли, наверное, как ваших соплеменников украинцы уничтожали в Бабьем Яру и сбивали ракетой израильский самолёт над чёрным морем.

Андрюха, скоро ж великий биларуский праздник - "Накартошку" называется. Уже готов?

Рано ещё
Но весной огород копаю в удовольствие

ЧУДОВИЩНАЯмОЩЬпУТЕНЩИНЫ: ФАКТ ДНЯ


Почему не по минскому времени? Если исчезает разница в час с московским временем, то время на Украине не становится от этого московским. Логично?

Стыдитесь сов на глобус Украины натягивать. )

по аналогии с московским временем - так вам пойдёт? )))))))))))

Говорят сегодня выборы президента. Так вот, мне все равно кого выберут. Просто потому, что от  этого ничего не изменится. Я вам больше скажу, если сейчас на место Порошенко посадить Путина а Порошенко в Кремль, то и тогда ни в Украине, ни в России кардинально ничего не поменяется.А потому, что роль личности в истории минимальна. Как правильно писал Толстой - В исторических событиях так называемые великие люди суть ярлыки, дающие наименований событию, которые, так же как ярлыки, менее всего имеют связи с самым событием.
Очень по современному- ярлык на рабочем столе компа.Короля играет его свита а политику в стране определяет весь народ.И если он не захочет, то один человек ничего не сможет сделать.Ну а правитель всего лишь квинтэссенция чаяний и желаний народа.
Вообще когда президентом выбирают не "крепкого хозяйственника" а шоумена то это уже диагноз сам по себе. И Трамп и Зеленский  сами по себе не плохие президенты. Трамп так очень даже ничего, по сравнению с тем же Бушем-младшим.Но клоунов на  такие должности выбирают только от полной безнадеги. Вообще если начать сравнивать, то США в последние годы все больше и больше напоминает именно Украину.И Трамп и Зеленский сами по себе очень вменяемые люди. Мы все видели, что Трамп буквально рвется договариваться с Россией, но ему не дают. Тоже самое будет и с Зеленским.
Мы  капельки в реке жизни, которая течет сама по себе.С одной стороны эта река сама состоит из капелек, каждая из которых влияет на течение реки в той или иной степени.Но одной конкретной капельке или даже их множеству не под силу что то изменить.А очень хочется.
С Украиной же все давно ясно и понятно. Она сгинет как это случилось со всеми государствами, что были когда то на ее территории.Осталось недолго.





вот суки - так ещё и на рубль наш перейдут =)

Австралия проголосовала - 80% за Пороха