Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Джон Болтон рассказывает о том, как он прогуливал географию

За кем мне нравится следить, так это за теми, кто себя почему-то считает вершителями судьбы мира сего. Это я об американском истеблишменте. Там ни дня без строчки и там подкидывают темы то вместе, то по очереди.

Особенно выделяется в этом один усатый со знаковой фамилией Болтон, господин который всё время грозно покрикивает из твиттера и искренне считающий что все его от этого боятся.

Вот и сегодня, Джон не разочаровал и не заставил меня и читателей скучать.



Болтон предостерег «страны из Восточного полушария» от развертывания сил в Венесуэле

«Мы решительно предостерегаем стороны, находящиеся за пределами Западного полушария, от развертывания военных сил и средств в Венесуэле или в других частях полушария с целью проведения или расширения военных операций. Мы будем рассматривать такие провокационные действия как прямую угрозу международному миру и безопасности в регионе», – заявил Джонни.

1) во-первых,

у Джона ни полномочий кому-то подобное угрожать, слишком он о себе "исключительном" хорошего мнения, ни возможностей, тем более если это в отношении России.

Россия же, может позволить себе удовольствие проводить самостоятельную и независимую внешнюю политику и не будет спрашивать у США разрешения на дружбу и сотрудничество с третьими странами!

Заметьте, ка благодаря американцам у России появился новый экспортный продукт - обеспечение независимости стран. Была Сирия. Теперь Венесуэла.

2) во-вторых,

в очередной раз поражаюсь, насколько рулящие заокеанским гегемоном слабы в географии. Джон в школе не проходил, что Россия находится в том числе и в Западном полушарии? А значит даже и по завышенных в самомнении американских понятиях Россия распространяет своё влияние и в Западном полушарии абсолютно обоснованно! Неожиданно для Джонни, правда?



А вот США собственных территорий в Восточном полушарии не имеют от слова СОВСЕМ. Поэтому и нечего им тут у нас делать.



Tags: Венесуэла, Запад vs Россия, география
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пятничное. Разминка для ума

    Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по…

  • Лавина второй волны COVID-19 накрыла Европу

    Статистика COVID-19 за сутки в России и в мире на 23 октября - 42,0 млн. подтвержденных случаев заболевания коронавирусом во всем мире (+521…

  • Гонка на лафетах: дебаты 2.0

    22 октября прошли повторные (и заключительные) дебаты перед выборами президента США 3 ноября. Ещё сам не видел, сейчас посмотрю с вами. Чуть…

  • Этот безумный мир

    В продолжение темы "Папа Римский поддержал гражданские союзы между однополыми парами" Папа забыл Священное писание ? в "Новом…

  • Путин объяснил поведение Лукашенко во время первой волны коронавируса

    "Лукашенко, мы с ним разговаривали много раз. Он прекрасно понимал всю угрозу коронавируса. Но у Белоруссии нет таких золотовалютных резервов,…

  • Как редко бывает

    Будний день. Пять часов вечера (для конца октября это точно вечер))). Уже дома и успел даже поужинать. Никуда лететь, как у меня ежедневно бывает,…

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 200 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 177 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →