?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Джон Болтон рассказывает о том, как он прогуливал географию

За кем мне нравится следить, так это за теми, кто себя почему-то считает вершителями судьбы мира сего. Это я об американском истеблишменте. Там ни дня без строчки и там подкидывают темы то вместе, то по очереди.

Особенно выделяется в этом один усатый со знаковой фамилией Болтон, господин который всё время грозно покрикивает из твиттера и искренне считающий что все его от этого боятся.

Вот и сегодня, Джон не разочаровал и не заставил меня и читателей скучать.



Болтон предостерег «страны из Восточного полушария» от развертывания сил в Венесуэле

«Мы решительно предостерегаем стороны, находящиеся за пределами Западного полушария, от развертывания военных сил и средств в Венесуэле или в других частях полушария с целью проведения или расширения военных операций. Мы будем рассматривать такие провокационные действия как прямую угрозу международному миру и безопасности в регионе», – заявил Джонни.

1) во-первых,

у Джона ни полномочий кому-то подобное угрожать, слишком он о себе "исключительном" хорошего мнения, ни возможностей, тем более если это в отношении России.

Россия же, может позволить себе удовольствие проводить самостоятельную и независимую внешнюю политику и не будет спрашивать у США разрешения на дружбу и сотрудничество с третьими странами!

Заметьте, ка благодаря американцам у России появился новый экспортный продукт - обеспечение независимости стран. Была Сирия. Теперь Венесуэла.

2) во-вторых,

в очередной раз поражаюсь, насколько рулящие заокеанским гегемоном слабы в географии. Джон в школе не проходил, что Россия находится в том числе и в Западном полушарии? А значит даже и по завышенных в самомнении американских понятиях Россия распространяет своё влияние и в Западном полушарии абсолютно обоснованно! Неожиданно для Джонни, правда?



А вот США собственных территорий в Восточном полушарии не имеют от слова СОВСЕМ. Поэтому и нечего им тут у нас делать.




Последние записи в журнале


promo chervonec_001 15:01, вчера 120
Buy for 190 tokens
Небольшой инсайд из внутренней кухни Навального, которую вчера в Марьино слегка разворошили, устроив его платным комментаторам «маски-шоу». В импровизированном офисе были обнаружены скрытые камеры, что, как известно, не совсем законно. К тому же это многое говорит об уровне доверия…

В оккупированном Цэгаббонцами Львове творится цэгаббонский беспредел.
https://kriminal.net.ua/news/ukraina/lvov-i-oblast

Байки про угрозу суверенитету придуманы пригожинской конторой, для оправдания нищеты и коррупции на расее. Этой мнимой угрозой.
с недавних пор стали пугать расеянинов и давить протест внутри расеи.


США естественно никогда и нигде не угрожали суверенитету стран, не оккупируют и не аннексируют чужие земли (Чечня, Приднесторвье,  Абхазия, Осетия.  Крым). Более того, США являются гарантом независимости и суверенитета стран мира! И для Украины и для Беларуси.


Напомню что путинская расея имеет и осуществляет планы по оккупации всех соседних стран, под разными соусами. США сдерживает и уничтожает эти попытки. За грубо нарушенный Будапештский меморандум и оккупацию Крыма расея была наказана санкциями и возможно будет уничтожена.


Так что байки про суверенитет, которому якобы угрожают США, выглядят дешево



Edited at 2019-03-30 04:43 (UTC)

(без темы) (Анонимно) Развернуть
Неужели пьющий россиянский народ, нажравшись в пятницу водки, кроме того, что ссытся в штаны и бьет морду своей бабе, ещё ко всему и продолжает думать про Украину и Венесуэлу?

старший брат ВСЕГДА будет следить за тобой

Если инфа про февральский звонок верна, а она верна, то спецы в Венесуэле и паспорта на Донбассе - это не причина, это ответка, не будущая, но потенциальная. И если в санкциях Свифт, то походу может быть и присоединение Донбасса, ведь именно этим грозил тогда бухгалтер ВВП.

А это будет не по-пацански - получить Свифт и не разобраться окончательно с Донбассом.

Война, это отличный экспортный продукт. Русские подыхают в сирии. Червончик хочет чтобы русские и в венесуэле подыхали?

Бггг

Не строй из себя идиота

Войны и хаэс - это американский продукт экспорта во внешний мир
Защита и стабильность - это российский продукт

Может на своих чиновников поглядим?


за это андрюха враз слетит с конторского подсоса
ты его, что ли, кормить потом будешь?

"Защита и стабильность - это российский продукт." - "Защита" россиян от высокого уровня жизни и "стабильность" в нищете - это "российский продукт"?

Жорик появился... Прикольный лгунишка)))

>За кем мне нравится следить, так это за теми, кто себя почему-то считает вершителями судьбы мира сего.

это за хохлами, что ли, андрюха?

"А вот США собственных территорий в Восточном полушарии не имеют от слова СОВСЕМ. Поэтому и нечего им тут у нас делать."

А Хохланд? Ещё разве не штат?

Забавнее всего наблюдать за нищими, голодными холопами которые из дырявых штанов рвутся защищая своих панов.

Червонец, вы тоже прогуливали уроки географии) у США в Восточном полушарии как минимум Уэйк, ну и еще всякая мелочевка в Тихом океане. Но это разумеется ничего не меняет)

Учи матчасть

Это неинкорпорированная (а значит и не считающаяся неотъемлемой)) неорганизованная территория

Edited at 2019-03-30 05:43 (UTC)

Житель Америки имеет право быть глупым, если это его выбор(с) 2013 один американский госсекретарь



«Они борются с коррупцией в Нигерии. Они устанавливают верховенство закона в Бирме. Они поддерживают демократические перемены в Кырзахстане и Грузии и, по нашему опыту, требуется много времени для перехода страны к демократии»(с) 22 февраля 2013 он же

США не только имеют право, но и ОБЯЗАННОСТЬ, указывать не в полне здоровым странам, как им себя вести, особенно фашистскую расею.


США должны и обязаны зачищать мир от узурпаторов и диктаторов, как это было в Сербии и Сирии (Милошевич горит в аду, Асад как крыса сидит в норе).


Преступные страны-оккупанты не имеют никакого права совать свой нос в глобальные вопросы, поэтому фашистская расея будет получать люлей везде и всюду, как в небе над Турцией, как и в Дейр-эз-зоре. Никаких переговоров - только уничтожение расейских оккупантов, а потом навязывание минских условий!


Боже храни Америку!


Ой-вей))) Какая незамутненность))) А как с газовым транзитом быть? Отключать или не отключать?

Даже Болтон наезжает на просравших такую страну!

Назовите хоть одну страну, которую расея сделала успешной?