?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Американцы боятся подставлять свою вундервафлю под реальное испытание С-400

Группа американских сенаторов представила законопроект, запрещающий США передавать истребители F-35 в Турцию до тех пор, пока Анкара не откажется от плана покупки российских систем С-400.



Вполне логично. Там где присутствуют российские С - 400 там американских военных самолётов быть просто не может.

Да и опасно самолёт туркам передавать недаром уже передали уже один экземпляр, но без "самовывоза" - на принадлежащем теперь Турции самолёте будут обучаться в Аризоне турецкие пилоты.

Американцы боятся, что получив и С-400 и F-35 турки первые из партнёров США и покупателей 35-го поймут, что тот прекрасно виден на радарах. А это вкупе с сотнями недоработок на новом самолёте - катастрофа. Контракты на многие сотни миллиардов долларов вылетят в трубу.

Интересно, как теперь будут разруливать тот момент, что многие комплектующие для F-35 производятся турками? А если турки ответные санкции введут?


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Командующий ВМС Украины Игорь Воронченко пожаловался на отсутствие унитазов в кораблях, задержанных Россией в результате провокации в Керченском проливе. Адмирал-танкист Воронченко заявил, что у кораблей "скорость очень маленькая, они своим ходом не идут", российская сторона…

Почитайте их СМИ

А если читать не хотите то ответьте почему так сцутся

ролик украинца, у которого открылись глаза

Извините за оф топ, только что просмотрела ролик украинца, у которого открылись глаза, на то, что сейчас происходит на Украине - https://www.youtube.com/watch?v=DLiI0iaEfg0
Если нет времени смотреть весь ролик - посмотрите 8-ю минуту.

Комментарий другого украинца под видео:
"В 2014 году я уволился с работы, потому что "новая" власть первым делом, что начала делать, после майдана, блядь, так это отжимать бизнес у "папередников" в результате чего был остановлен завод на котором я работал, и вместе со мной без работы осталось еще 4,5 тыс человек, которые работали на этом заводе и я уже тогда понял в какую Европу мы начали двигаться. Через какое-то время начался массовый выезд людей за границу, в ту же Польшу, но я был "патриотом" всем говорил нахрен вам та Польша, а кто стране будет строить Европу, но по истечению 3-х лет после майдана, я начал думать какого хрена я тут делаю, работы нет, вокруг все разваливается и перспектив на улучшение не предвидится никаких и мой патриотизм начал проходить, я собрался и поехал в Польшу."

Edited at 2019-03-28 23:56 (UTC)

Интересно.
И свежее.
С баланса и разберусь и после выходных запилю

выдача паспортов в ЛДНР

Извините за оф топ. Другая важная новость По поводу выдачи паспортов в ЛДНР - пишет Ольхон https://vk.com/olhon , кто не знает - тот, бойцы которого взяли Логиново.
1. Паспорта РФ будут выдаваться только желающим их получить. Никакой насильственной "паспортизации" не будет.
2. Обладатели паспортов РФ обладают всеми конституционными правами граждан РФ в Российской Федерации.
3. Пенсионеры живущие в ЛДНР и оформившие пенсию в РФ , будут получать российскую пенсию и это считаю хорошим делом. Поскольку это будет пенсия , а не жалкое пособие которое сейчас выплачивают в ЛДНР. Действительно придется её оформлять в России эту самую пенсию ,но иного выхода нет.
4. По Конституции РФ насколько мне понятно , для защиты граждан РФ и предотвращения их убийства "укропитеки" могут получить очень большой "сюрприз" в виде тех самых "дивизий" которых не боится ни один "укропитек" в ВСУ и которые все ВСУ заставят там что-то заплатить и прочее бла-бла-бла.....

Блин аж на смех пробило. С-400 разве могут сбивать? Они вообще работают? Вон Израиль бомбит Сирию и плевать хотел на эти С-400.

Там кривизна земли другая , ты ничего не понимаешь .

Там где группа хохлов - там везде вонь пота, самогонки, лука и пердежа - в общем один ладан, как от бомжей. Их коменты по спёрнутости отличаются.

Зассали пиндосы значит. Ну тащемта ничего удивительного.

Зря, могли бы получить ценные экземпляры для изучения

Интересное наблюдение: в последнее время все агитационные российские блоги - червонец, фрицморген, шипилин, осташко и иже с ними - все потеряли лицо и равновесие.

Истерика их зашкаливает, достоверность утеряна полностью.

Бывает.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Настало время очередных охуительных историй. То-то израильские ф35 так боятся непобедимые с400, что регулярно летают в их зоне покрытия, и бомбят все что им вздумается. Кстати, эта вундервафля за все те годы что она находится в сирии, сбила хотя бы один вражеский самолет?)

У игиловцев нет самолетов. С кем там и у кого возможны воздушные бои?

Я вот знаю что F35 довольно успешно применяются в Сирии , хуярят все что захотят , включая не имеющие аналогов в мире руцкие ПВО , не смотря на присутствие С300 и С400

А вообще забавные пропагандонские истории стал генерировать наш пропагандонец ... пару дней рассказывает какое ж гавно этот F35 , теперь оказывается турецкоподданые хотят это гавно купить ... срочно скиньте в генштаб Турции ссылку на блог червонца !!!

Edited at 2019-03-29 05:21 (UTC)

Это же типичное двоемыслие. Тот же автор еще пару дней назад проходился насчет эффективности Патриота - а сегодня пишет что "С-400 не против ракет".

...........F-35 позиционируется американцами как самолет, способный выполнять боевые задачи даже в зоне действия самых современных ЗРС, таких как С400.

С400, в свою очередь, обозначена нами как ЗРС, способная бороться с самыми современными американскими самолетами, такими как F-35. Как видите - эти два обозначения полностью исключают друг другаИ в этом отношении поставка в Турцию одновременно и С400 и F-35 особенно интересна. Ведь Турция, получив обе машины, непременно проведет между ними учебный бой и фактически (не по рекламным буклетам, а постфактум) выяснит результат этого столкновения - это вполне логично.

На кону огромные, даже катастрофические репутационные потери проигравшей стороны..............

уже 13 стран мира проявили интерес к приобретению у России систем С-400. И эти страны просто игнорируют США, которые грозят им за это санкциями: «At least 13 countries have expressed interest in buying a Russian missile system, despite the potential for triggering U.S. sanctions, according to people with first-hand knowledge of a U.S. intelligence assessment». По данным CNBC, среди желающих приобрести русские противоракеты и Катар с Саудовской Аравией, но кроме них – Алжир, Марокко, Египет, Вьетнам.

Edited at 2019-03-29 05:47 (UTC)

Саудитов можно понять. Чет там им Патриот не очень помогает против древних ракет. Китайцы уже дважды провели испытания С-400. Оба разо успешно. По балистическим ракетам. Загоризонтно. У саудитов из четырех запушенных противоракет не попала ни одна. Хотя нет, одна попала. По кому то на земле. Решила назад вернуться. Причем и до этого не попадали большим количеством ракет. Причем российский комплекс на Хмеймим, применять не было необходимости даже, так как даже амеры ракеты стороной обводили. Соблюдают договоренности об определенной зоне, вокруг Хмеймим. А сионисты, те вообще в основном с территории Ливана долбят, причем опять же, не по Хмеймим и Тартусу. Так что пока что российская система работает в основном для обнаружения и целеуказания сирийцам. Плюс сейчас поставленные сирийцам С-300 должны уже объединить с С-400.Но к поставленным С-300 сраильские самолеты не спешат подлетать. Да и ракеты запускают с 4 го поколения. Один раз сообщили про Ф-35, но после попадания по нему "птицей", что то тишина.

так то у нас тоже рыночек.
И большой вопрос насколько с400 российские а насколько советские.
И распильные проекты эффективных менеджеров - наше будущее.

Американцы боятся,что турки будут сбивать свои F35 российскими С400?
Ржу пацталом с тупых пендосов!

Гы;))) За отсутствием предмета гордости в хохляндии, хохлы теперь гордятся амеровским оружием, к которому
они никакого отношения не имеют.

Ну рашковане же гордятся победой в великой отечественной, хоть и не имеют к ней никакого отношения, чем хахлы хуже