?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Когнитивный диссонанс: "Всё надо делать не так, как это делает Порошенко!"

Василий Волга рассказывает шикарнейшую историю, случившуюся в украинском аэропорту




Продолжение истории ещё интересней:







Последние записи в журнале


promo chervonec_001 20:04, yesterday 210
Buy for 190 tokens
В деле о массовых беспорядках, произошедших на незаконной акции в Москве 27 июля, новые подозреваемые. Ну а точнее без пяти секунд осужденные - материалы на этих "активистов" собраны исчерпывающие. Вот лишь небольшие видеофрагменты, на которых запечатлены нападения "мирных…

  • 1
А воевать с агрессором 5 лет, но жаловаться в ВТО на то, что агрессор не позволяет товары на своей территории продавать, и усложнил транзит через свою территорию, это то же сказка? Не говоря уж о требовании и дальше транзитировать газ, тем самым настаивая, что бы агрессор зарабатывал десятки миллиардов долларов на продолжение агрессии? Если такое на гос уровне происходит, то что можно ожидать от простых селюков?

Edited at 2019-03-28 10:57 (UTC)

А РФ воююет с ней? Дурочку то не включай. Не Россия бегает по миру с протянутой рукой и кричит, что воююет с цэ ХужеГабоном. Так что называть сказочкой то, что делается вообще на гос уровне, это только людей смешить. Хотя для того таких как ты тут и держат. Что бы смешили.

Так, а чего вы воете тогда про биндеровцев?

А что, нет бандеровцев? Но Россия и с ними не воюет и не кричит на всех углах о войне с ними. Но от транзита газа через бандерию потихоньку избавляется, лишая легких доходов бандеровсий режим. А воюющая с РФ Бандерия наоборот, требует, что бы Россия именно с их помощью зарабатывала десятки млрд баксов на продаже своего газа в ЕС. Нонсенс?

Твоя РФ вовсю туда дизель гонит, которым заправляются танки ВСУ. Вот така куйня, малята. И как это не воюет если в Крым конкретно выживались ихтамнеты. Тебе не кажется что кто-то пиздит?

Edited at 2019-03-28 13:23 (UTC)

Дебил вукроиньский, учи матчасть!

Российские войска находились на территории полуострова Крым.

и? ну торгует Россия дизелем с УГ, и что? это вы там друг друга мочите, Россия то тут причем? или ДЛНР - не украина?

  • 1