?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Азаров о Порошенко и его подготовке к выборам

«Эти выборы признавать нельзя»: Азаров о фальсификациях в ходе президентской гонки на Украине и шансах Зеленского



Бывший Премьер Украины Николай Азаров в интервью RT рассказал, почему нынешние выборы — самые грязные в истории страны, есть ли среди кандидатов «проукраинские» и какие шансы на победу у Владимира Зеленского.

Он также объяснил, за что в своё время уволил Петра Порошенко и почему любой результат нынешних выборов признавать нельзя.

— Какой прогноз вы можете сделать относительно президентских выборов, которые состоятся 31 марта на Украине? Как вы думаете, закончатся ли выборы в первом туре, во втором туре, вообще?

— Я скажу, что более грязных выборов Украина не знала. Начнём с того, что состав Центральной избирательной комиссии полностью сформирован Порошенко под Порошенко. Есть информация, что все члены ЦВК Порошенко лично прикормлены и заряжены на то, чтобы реализовать его план остаться на второй срок. Практически все окружные избирательные комиссии сформированы Порошенко, он практически лично отбирал всех членов окружных избирательных комиссий.

Вот такое создано сито. Основная ставка — на фальсификацию на уровне окружных избирательных комиссий. Но когда этот план разрабатывался Порошенко и его подручными, такого рейтинга у Зеленского не было. Порошенко рассчитывал, что он пойдёт нога в ногу с Тимошенко. Сейчас реальный рейтинг Зеленского в два раза выше, чем у Тимошенко и Порошенко. И поэтому совершенно очевидно, что второй тур неизбежен, даже при всех фальсификациях.

А учитывая реальный рейтинг Порошенко и учитывая то, что штаб Тимошенко грозится устроить параллельный подсчёт голосов, что в принципе возможно, Порошенко не выйдет во второй тур. При таком раскладе социологи говорят, что Зеленский опережает Тимошенко примерно на 15 — 20%.

— Это огромная цифра.

— Да, по всем прогнозам у Зеленского большие шансы. Есть ещё один момент, который вызывает определённые вопросы, — это явка. Судя по последним опросам, явка намечается порядка 80%. Такого никогда не было. У нас обычно 55—57%, в лучшем случае 60%. То есть налицо желание общества сменить власть. Своеобразный выбор «против всех» людей как-то обнадёжил, и они стремятся пойти на выборы. Это, конечно, сыграет ещё большую роль в победе Зеленского.

— Вы хорошо знаете Порошенко — он был членом вашего кабинета министров, около полугода работал непосредственно под вашим руководством, но был уволен. За что?

— Он был уволен по массе причин. Во-первых, я был противником его включения в состав правительства. У меня была громаднейшая возможность убедиться, чем занимался Порошенко на посту председателя бюджетного комитета. А я был там в те времена, когда он работал на этой должности. Причём Ющенко отдал ему всю правоохранительную систему страны. А закончил он тем, что государственный секретарь вышел на пресс-конференцию и привёл факты чудовищной коррупции, рэкета со стороны так называемого руководителя правоохранительной системы.

У меня отношение к нему выработалось не на основании каких-то его слов и рассказов, а на основании его конкретных дел.

Когда его однотуровым президентом сделали, я был поражён. У нас у народа короткая память, особенно когда телевизор каждый день работает.

Задайте простой вопрос: каким же образом он стал миллиардером? Человек всё время то депутат, то министр, то замминистра, то где-то бегает рядом с президентом, какую-то должность занимает. Как он мог стать миллиардером? Нет, из телевизоров вот такая чушь: раз он богат — он воровать не будет, он будет для народа работать. Он потому и стал богатым, что ему на народ наплевать. Мне, работавшему со многими олигархами, наверное, можно поверить.

— Как вы думаете, что произойдёт в случае его победы?

— Про такой вариант даже думать не хочется. Потому что невозможно себе представить, что за две недели 80% антирейтинга превратятся в 45%, которые за него проголосуют. Это невозможно.

О схемах на выборах


За что Азаров выгнал Порошенко


Тынц


Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Святослав Вакарчук предложил принять закон об отношениях Украины и России По мнению Солиста группы "Океан Эльзы" (я его воспринимаю только так), следовало бы "четко очертить, что можно, а что — нет". В качестве обоснования музыкант привёл ситуацию с гастролями,…

поскольку дедушка-маркшейдер абсолютно невежественный идиёт, то он только додаёт плюсов тому же Президенту Украины, шо и был, и при к-ром рабссеяне никогда не жыли так хреново, как при Порошенко...
плешиво-недолугому недомерку вове #уйло до Пети изчо как в совецкой пестне: "двое сроков шагать, двое сроков просрать ради нескольких строчек в руснете..." :-)))

Edited at 2019-03-27 22:18 (UTC)

Кто такой Азаров?
Что такое раша тудэй?
Сбежавший вор Януковича что то там плявузгает на фейк-ньюз канале))))

Украинский парадокс!

При опросах люди говорят, что будут голосовать за Зеленского, но считают, что победит Порошенко!

А вот мой проноз:
В день голосования в/на Украине по всей стране произойдёт огромное количество мелких и крупных нарушений (вбросы, "карусели", скандалы на избирательных участках, жестокие драки, ожесточённые споры, "мёртвые души и восставшие из Ада" и т.д. и т.п, а при подсчёте голосов - многочисленные подтасовки, надувательство и наглый обман). Результаты, естественно, будут оспорены почти всеми кандидатами и многие с ними будут несогласны!
В результате - Зеленского выкинут и не допустят до второго тура, в котором сойдутся в ожесточённой схватке два «тяжеловеса» - Порошенко и Тимошенко! В итоге - Президентом Украины якобы "переизберут" Порошенко! А Юлии Тимошенко будет предложен высокий пост, но она и народ "побузят" ещё пару недель-месяц, а после – смирятся и успокоятся...

RE: Украинский парадокс!

Цирк с антрактом.

*...— Начнём с того, что состав Центральной избирательной комиссии полностью сформирован Порошенко под Порошенко. Есть информация, что все члены ЦВК Порошенко лично прикормлены и заряжены на то, чтобы реализовать его план остаться на второй срок. Практически все окружные избирательные комиссии сформированы Порошенко, он практически лично отбирал всех членов окружных избирательных комиссий. ...*

Вот это поворот! "Выборы" "президента" РФ тоже нельзя признавать ?

Азаров забыл упомянуть что за сверхжадного Вальцмана-

Азаров забыл упомянуть что за сверхжадного Вальцмана-Порошенко сейчас топят и пиндосы, и Путин, и Ахметов, и Бойко, и Медведчук, и многие-многие другие, поэтому при его реальном рейтинге никогда не превышавшем 5-10%, его сейчас вытянут на президенты во второй раз при помощи массовых фальсификаций.

"более грязных выборов Украина не знала"
Сколько себя помню: про КАЖДЫЕ ВЫБОРЫ говорят то же самое.

А госдеп ещё не объявлял имя нового президента Украины?

Edited at 2019-03-28 03:43 (UTC)

Безусловно интересно чем там всё закончится, но в целом мне как россиянину лично пофиг кого выберут. Куча экспертов и политтехнологов не говоря уже о блогерах, дырку проели своими прогнозами, вот поэтому и интересно, кто в итоге ...

(Удалённый комментарий)
Виталий Третьяков:
Сегодня говорил с одним украинцем из Киева (не политик, но близок к "политикуму"). Спросил у него, какое у него ощущение относительно результатов выборов. Он сказал: практически все уверены, что Юлю сольют и во второй тур выйдут Зеленский и Порошенко. Ну а далее уже дело техники...

ахаха. Это азиров наверное про яныка себя и пшонок хуенок рассказывает все)))

Азаров прав,по вытеснению евреев с власти.
Все видят,что представляет еврейское говно Порошенко.
Но на деньги еврейского МВФ созданы мощные отрядф олицыи.

(Удалённый комментарий)
Неудачник по жизни Сначала вместе с Януковичем тащил Украину в ЕС. Затем за денежку от Путина начал тащить в Россию. Народ не понял и выгнал этого ворюгу вместе с Януковичем. Одно не понял-нахрена он это с Евросоюзом затеял-чтоб в Ростов уехать?

Все бы у вас было бы правильно, если бы вы временнУю последовательность соблюли. Азаров вместе с Януковичем вместе тащили Украину в ЕС до последнего момента, пока их не выперли другие, более шустрые потаскухи, уж потом Азаров стал разворачивать взад. И не обольщайтесь уж, Путин ему не платит. Таким не платят в принципе, такие должны бесплатно отрабатывать свои ошибки.

ага,.. а предыдущие, таки, можно было признавать? )))) феерично

К Азарову, думаю, стоит прислушиваться)))))

Но, но. Не переобуваться! Держать строй!)))
Тока ЙВП, и ни кто иной!!!