?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Рассказ о том, как на американском телевидении производится фейк-контенс

За два года плотной работы спецпрокурор Мюллер так и не смог доказать, что у Трампа были «русские связи»

На это отреагировала официальный представитель МИД России Мария Захарова разместив в своем Facebook видео с рассуждениями американского журналиста Закарии о ряде "очевидных фактов", указывающих на "сговор Трампа с русскими".

Этим она продемонстрировала, "как работает американская пропаганда и производится крупный фейк-контент". По мнению Марии, американскому журналисту Фариду Закарии следует хотя бы извиниться.




В ролике Фарид Закария с помощью "очевидных всем фактов" обвиняет Трампа и его команду в сотрудничестве с Россией и Путиным. Но стоил ли винить в этом журналиста? Фарид Закарии - это авторучка, т.е предмет которым пишут, правда "заправляют" такую ручку не чернилами, а зеленью. Кто заправляет эту авторучку, тот и пишет.




Демократы с помощью вранья пытались сковырнуть Трампа, а получили лишь рост недовольства политиками, прессой и элитой страны в целом.

Плюс американцы здорово подставились, и масштаба данного фиаско ещё не осознали. Теперь на любом телешоу или на других форумах Любого! американского журналиста можно открыто и с основанием троллить как представителя «фейк ньюс». Любого и на любой площадке! Как и в случае Коллина Пауэлла с его знаменитой пробиркой. Но там он врал один, хоть и от имени целого госведомства, а здесь этих журналистов отметилось столько, что и выбирать не надо.

Трамп свою атаку отбил и уже готовится перейти к контрнастулению для поиска настоящего заказчика компании против него. Хайли-лайкли это кто-то трех ключевых фигурах из американской власти образца 2016 года – президент Обама, вице-президент Байден и кандидат от их партии Клинтон.

Предположу, что заказчиком была команда Клинтон, проводником действий Байден, а Барак будучи в курсе на это всё взирал не пресекая.

We will see
Будем посмотреть



Метки: ,

Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Почти через год после избрания президентом РФ Борис Ельцин посетил Америку. Центральным событием поездки стало выступление российского президента в американском Конгрессе. В этот день в 1992 году Ельцин в сенате США приносит присягу Западу. Цитаты из его речи: - Мир может вздохнуть…

  • 1
  • 1