Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Рассказ о том, как на американском телевидении производится фейк-контенс

За два года плотной работы спецпрокурор Мюллер так и не смог доказать, что у Трампа были «русские связи»

На это отреагировала официальный представитель МИД России Мария Захарова разместив в своем Facebook видео с рассуждениями американского журналиста Закарии о ряде "очевидных фактов", указывающих на "сговор Трампа с русскими".

Этим она продемонстрировала, "как работает американская пропаганда и производится крупный фейк-контент". По мнению Марии, американскому журналисту Фариду Закарии следует хотя бы извиниться.




В ролике Фарид Закария с помощью "очевидных всем фактов" обвиняет Трампа и его команду в сотрудничестве с Россией и Путиным. Но стоил ли винить в этом журналиста? Фарид Закарии - это авторучка, т.е предмет которым пишут, правда "заправляют" такую ручку не чернилами, а зеленью. Кто заправляет эту авторучку, тот и пишет.




Демократы с помощью вранья пытались сковырнуть Трампа, а получили лишь рост недовольства политиками, прессой и элитой страны в целом.

Плюс американцы здорово подставились, и масштаба данного фиаско ещё не осознали. Теперь на любом телешоу или на других форумах Любого! американского журналиста можно открыто и с основанием троллить как представителя «фейк ньюс». Любого и на любой площадке! Как и в случае Коллина Пауэлла с его знаменитой пробиркой. Но там он врал один, хоть и от имени целого госведомства, а здесь этих журналистов отметилось столько, что и выбирать не надо.

Трамп свою атаку отбил и уже готовится перейти к контрнастулению для поиска настоящего заказчика компании против него. Хайли-лайкли это кто-то трех ключевых фигурах из американской власти образца 2016 года – президент Обама, вице-президент Байден и кандидат от их партии Клинтон.

Предположу, что заказчиком была команда Клинтон, проводником действий Байден, а Барак будучи в курсе на это всё взирал не пресекая.

We will see
Будем посмотреть



Tags: США, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Итак, задержаны предполагаемые убийцы журналиста Павла Шеремета. Все пятеро, как один, оказались не какими-то там подозрительными кремлевскими наймитами и ватниками, а калиброванными патриотами, волонтерами, участниками «революции достоинства» и добровольцами АТО. То есть, теми самыми…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments