Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Республиканцы призвали назначить спецпрокурора для проверки проверяльщиков Трампа

Американский сенатор-республиканец Линдси Грэм полагает, что Минюсту США следует назначить нового спецпрокурора для проведения расследования в отношении тех, кто приписывал президенту Дональду Трампу сговор с Россией



Дело в том, что для того, чтобы шпионить за предвыборным штабом Трампа, выдавались ордера с формальным поводом на основе Закона о наблюдении за иностранной разведкой, с контрразведывательным расследованием. Сенатор призвал выяснить, было ли основание, а основанием может быть только начатое контрразведывательное расследование.

Но что-то мне подсказывает, что тогда, в середине 2016-го года перед выборами демократы могли и не озаботиться подобными "мелочами". Они верили в свою победу, что их команда останется рулить следующие четыре года и что с победителей спроса нет.

Эта Санта-Барбара бесконечна. Когда уже будет спецпрокурор для проверки спецпрокуроров?



Tags: США, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
За вчерашний день от Телеграм-канала Nexta Live отписалось 25.000 подписчиков, в то время как до этого отток читателей был в 4-5 тысяч человек в день. Это совпало ровненько по времени со вчерашним объявлением МВД Беларуси о том, что Телеграм-канал и логотип NEXTA признаны экстремистскими…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments