?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Кучно пошло

Наряду с новостью про Василия Прозорова, экс-сотрудника СБУ, пять лет работавшего на российские спецслужбы, в Сети появилась еще одна информация.



Юрий Юрьевич Аушев, замначальника режимно-секретного органа областного военного комиссариата Донецкой области в городе Мариуполе, перешел на сторону ДНР. При этом он прихватил с собой очень важные документы, которые уже детально изучают в Донецке.




Аушев по долгу службы имел доступ к каждому компьютеру областного военкомата, чем регулярно пользовался и передавал всю информацию в ДНР.

Также Аушев заимел доверительные отношения с некоторыми полезными офицерами СБУ. На его компьютере находилась программа, которая незаметно и автоматически скачивала всё содержимое информационных накопителей, которые подключались к компьютеру.

Когда контракт Аушева с ВСУ подошёл к концу, и он вернулся в Донецк, к своей жене и двум сыновьям, которые всё это время жили именно здесь.

Сейчас начнутся жесткие проверки после таких случаев. Не исключаю, что тотально всех на детекторе начнут проверять в спецслужбах Украины. Думается, шумеры прифигели от масштабов зрады. Если Порошенко не пройдет, половина СБУ сознается с сотрудничестве уже без опаски.



Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
В штабе Зеленского пообещали инаугурацию с «фишечками» Зеленский, что умеет, то и пытается делать, то есть делает ток-шоу, как оно есть. Что такого мы увидим на инаугурации? Я пока придумал шесть так называемых «фишечек». «Фишечки» на инаугурации Зеленского П.С.…

  • 1

План США уровня 2013

Навряд ли подразумевал такие чудные результаты. Действовали под влиянием казавшейся успешной "арабской весны". То есть выборов, чтобы посадить своих цуциков, можно не дожидаться. А дальше цуцики все сделают. Ан разрушив Ливию никакого цуцикостана не создали, их "признанное правительство" Триполи-то не контролирует. В Египте их ставленники проиграли. В Сирии американцы проиграли сами, поппозиция брошена, курды тоже. В Алжире результат тоже не особо. Бахрейн,Тунис можно вообще не учитывать. Теперь перейдем к "Антироссии-Украине". Этап 1 Разнести Украину нафиг - выполнен майдаунами на 5. Этап 2 Создать "Антироссию" 3--. Какое-то фиглярство, коррупция и казнокрадство буйным цветом, хождение в вышиванках и скамейки в цвет флага. Хоть какой-то серьезной помехи для России Украина не создала, а наоборот фактически перестав производить часть того, что покупала РФ, активизировала мощности в самой РФ.
Вопрос, а Вашингтон не начал потихоньку планировать Кацапстан как Курдистан? И текущая украинская администрация может столкнуться с "ну мы вам помогли, дальше вы сами". А сами то что?

  • 1