?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Кучно пошло

Наряду с новостью про Василия Прозорова, экс-сотрудника СБУ, пять лет работавшего на российские спецслужбы, в Сети появилась еще одна информация.



Юрий Юрьевич Аушев, замначальника режимно-секретного органа областного военного комиссариата Донецкой области в городе Мариуполе, перешел на сторону ДНР. При этом он прихватил с собой очень важные документы, которые уже детально изучают в Донецке.




Аушев по долгу службы имел доступ к каждому компьютеру областного военкомата, чем регулярно пользовался и передавал всю информацию в ДНР.

Также Аушев заимел доверительные отношения с некоторыми полезными офицерами СБУ. На его компьютере находилась программа, которая незаметно и автоматически скачивала всё содержимое информационных накопителей, которые подключались к компьютеру.

Когда контракт Аушева с ВСУ подошёл к концу, и он вернулся в Донецк, к своей жене и двум сыновьям, которые всё это время жили именно здесь.

Сейчас начнутся жесткие проверки после таких случаев. Не исключаю, что тотально всех на детекторе начнут проверять в спецслужбах Украины. Думается, шумеры прифигели от масштабов зрады. Если Порошенко не пройдет, половина СБУ сознается с сотрудничестве уже без опаски.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Андрей Парубий возмутился у себя на странице в Фейсбук, что против него начато уголовное производство по событиям массовой казни в Одессе 2 мая 2014 года. "Что удивило, так то, что в тексте не было (пока) формулировок об "организации, координации и осуществлению Парубием…

  • 1
Армия Израиля начала "мочить" объекты Хамаса
Количество просмотров: 4253
Обновлен: 4 минут назад4.3Kпн, 25/03/2019 - 18:57 | LehanРоссия (5 лет 1 месяц)
Аватар пользователя Lehan
"Мы только что начали по­ра­жать цели ХАМАСа по всему сек­то­ру Газа."

Ав­тор­ство:
Копия чужих ма­те­ри­а­лов

Volga69Россия(11 месяцев 2 недели)(20:13:14 / 25-03-2019)
Причин там можно найти много 1) Нетаньяху показать перед выборами, что он "боевой ястреб" 2) американцам опять прицепить к ХАМАС Иран, и обвинить его в терроризме с продолжением наезда 3) отвлечь Иран и Россию от добивания шушеры в Сирии, последнее время зачистка анклавов активизирована . Американцам срочно нужны новые обвинения других в пособничестве терроризму. Плюс переход высокопоставленного сотрудника СБУ в Россию, у которого вероятно есть часть документов о деятельности ЦРУ на Украине и возможно по БОИНГУ подпалил под отдельными персонажами фитили.


ТО ЕСТЬ, ПОЛЫХАЕТ НЕ ПО ДЕТСКИ)))

  • 1