Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Кучно пошло

Наряду с новостью про Василия Прозорова, экс-сотрудника СБУ, пять лет работавшего на российские спецслужбы, в Сети появилась еще одна информация.



Юрий Юрьевич Аушев, замначальника режимно-секретного органа областного военного комиссариата Донецкой области в городе Мариуполе, перешел на сторону ДНР. При этом он прихватил с собой очень важные документы, которые уже детально изучают в Донецке.




Аушев по долгу службы имел доступ к каждому компьютеру областного военкомата, чем регулярно пользовался и передавал всю информацию в ДНР.

Также Аушев заимел доверительные отношения с некоторыми полезными офицерами СБУ. На его компьютере находилась программа, которая незаметно и автоматически скачивала всё содержимое информационных накопителей, которые подключались к компьютеру.

Когда контракт Аушева с ВСУ подошёл к концу, и он вернулся в Донецк, к своей жене и двум сыновьям, которые всё это время жили именно здесь.

Сейчас начнутся жесткие проверки после таких случаев. Не исключаю, что тотально всех на детекторе начнут проверять в спецслужбах Украины. Думается, шумеры прифигели от масштабов зрады. Если Порошенко не пройдет, половина СБУ сознается с сотрудничестве уже без опаски.


Tags: Украина, зрада, перамога
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Комитет по иностранным делам Сената назначил на 11 декабря дату обсуждения законопроекта, который обязывает госсекретаря США рассмотреть вопрос о признании «террористическими организациями» вооруженных формирований, подконтрольных ДНР или ЛНР. Инициатива «обязывает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments