?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Кучно пошло

Наряду с новостью про Василия Прозорова, экс-сотрудника СБУ, пять лет работавшего на российские спецслужбы, в Сети появилась еще одна информация.



Юрий Юрьевич Аушев, замначальника режимно-секретного органа областного военного комиссариата Донецкой области в городе Мариуполе, перешел на сторону ДНР. При этом он прихватил с собой очень важные документы, которые уже детально изучают в Донецке.




Аушев по долгу службы имел доступ к каждому компьютеру областного военкомата, чем регулярно пользовался и передавал всю информацию в ДНР.

Также Аушев заимел доверительные отношения с некоторыми полезными офицерами СБУ. На его компьютере находилась программа, которая незаметно и автоматически скачивала всё содержимое информационных накопителей, которые подключались к компьютеру.

Когда контракт Аушева с ВСУ подошёл к концу, и он вернулся в Донецк, к своей жене и двум сыновьям, которые всё это время жили именно здесь.

Сейчас начнутся жесткие проверки после таких случаев. Не исключаю, что тотально всех на детекторе начнут проверять в спецслужбах Украины. Думается, шумеры прифигели от масштабов зрады. Если Порошенко не пройдет, половина СБУ сознается с сотрудничестве уже без опаски.



Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Владимир Зеленский должен последовать примеру Греции и отклонить программу МВФ по жесткой экономии и объявить дефолт на Украине, считает Игорь Коломойский «По моему мнению, мы должны относиться к нашим кредиторам так же, как Греция. Это пример для Украины», – сказал…

  • 1
Имя:
igil21
Дата рождения:
3 апреля
Местонахождение:
Belarus
Способы связи:

igil21@livejournal.com

Мудло ипаное , ты ж вроде в Белорусии-так хули тебя так корячит что укропы проепали полковника у себя под носом?

Edited at 2019-03-25 20:17 (UTC)

не скули чмо, я в курсе от куда я

Белорус, как же. Туповатый майдаун всего лишь. Вишь как искрит то. Зачетная истерика. Сразу понятно, что чувачек страдает.

Пидор igil21, хули ты хрюкаешь мразь ты ёбаная

Нарисовать себе он что угодно может. Их по чесночно-сивушному запашку далеко видать.

  • 1