?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Расследование Мюллера по делу Трампа завершено

Совещание, на котором спецпрокурор подводил итоги очень важного для судьбы США и очень показательно разрушившегося дела-долгостроя о вмешательстве русских в выборы в США, подошло к концу.



Дав команду расходиться, Мюллер потер усталые глаза, и внезапно тихо произнес:

- а вас, Трамп, я попрошу...

- остаться! - закончил за него фразу Президент США и, неторопливо, помахивая бутылкой "Вятского кваса" и напевая "...одна ты такая, хранимая богом..." приблизился к столу спецпрокурора и сел рядышком, закинув ноги в ботинках "Belwest" на прокурорский стол.

Прокурор сморщился, видимо от аромата кваса, но спустя мгновение подался вперед, буквально пронзив взглядом своего визави:

- ведь это же Вы, признайтесь!

- я, - спокойно признался Трамп.

- это же Вы убрали все доказательства вашей связи с Кремлем!? Даже перерезали подводный кабель Вашингтон-Москоу! Стерли следы вашей радистки Кэт... пардон... да, конечно... Вашей супруги Меланьи... со смартфона, рации и той русской игры, где волк ловит какие-то яйца.



- это сделала уборщица, - спокойно ответил Трамп, - там были еще и её следы... ну...вы понимаете... на поверхностях...их было очень-очень много.... убрали все.

- скажите, Дональд...а почему Вам в ответ на вашу шифровку из Москоу прислали колоду карт и пособие по служебному собаководству?...

Трамп задумался. Ответить на этот вопрос значило подставить многих и многих людей. Начиная с Влада, который на одном из саммитов научил его старой чекистской мудрости правильной игры в "очко"... Трамп улыбнулся, вспомнив, как на секретной встрече с Хиллари, устроенной через украинских партнеров, он сыграл с ней на желание... и как пригодилось тогда пособие по собаководству... Влад будто бы знал об этом, прислав эту книгу в дополнение к квасу и специальной колоде.



- мы с Владом махнулись, я ему одни карты, он мне - другие... - спокойно ответил Трамп, понимая, что спецпрокурор не поверит только чистой правде. Влад и об этом предупреждал...

-дружище, -  Мюллер просительно посмотрел в глаза Трампу. - я видел, как после всего одного сеанса у вас залаяла Хиллари. Я хотел бы попросить у вас пособие по собаководству... песика мечтаю завести на пенсии. И знаете что... ваша волна связи с Кремлем забивает мой вечерний джаз. Будьте добры, перейдите на запасную частоту... вот тут варианты... Мюллер полез в карман..



- спасибо, я знаю- спокойно ответил Трамп, отдирая этикетку от "Кваса" с несколькими столбиками цифр на обороте... пособие вам пришлют скоро, "Почтой России": посылка уже 653 день в доставке.

- и ещё, - Мюллер встал и в его голосе появилась торжественность, - поздравляю с повышением! Сегодня Вам присвоили внеочередное звание капитана... так что мы с вами сравнялись в званиях...да... два капитана, ёпта.... Трамп встал, молча кивнул головой и вышел... "Надо гнать этих эстооонцев из радиоперехватной" - подумал он, выходя из здания... Это звание ему присвоили еще 2 года назад, после выборов....

На столе Трампа встретили гамбургеры, "Кола" и секретарша... День обещал быть прекрасным...



П.С.
Фельетон скинули читатели без ссылки. В сети такого нет
Угораздило же американцев спецпрокурором именно Мюллера назначить :)))


Прошу читателей, если фельетон понравился, не забыть поставить лайк в Яндекс.Дзен. Пусть фельетон прочитает побольше людей. И подпишитесь там те, кто ещё не подписался :)))



Последние записи в журнале


promo mgu68 november 13, 19:51 161
Buy for 200 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
Настоящая фамилия Мюллера была Броневой, но этого не знал даже Трамп.

(Анонимно)
Красивая форма.

В такой форме от ватников и драпать было не камильфо)))

Особенно смотрелись пилотки с шинельками в снегах под Москвой. И это еще была не Сибирь.

Оч-чень хорошо. В стиле зеленого чая.

Байка в тему...

...ни разу Штир... кхм, Трамп так не был близко к провалу!)))

Эфиоп Эскобар лаврович опять дежурный по палате?

.

Ты то хохол при каких делах ? Трамп точно НЕ ваш

Это что же получается?
То есть это не Путин Трампа президентом назначил?
И у Трампа звания нет и подпольной клички?

Блин, из мира только что ушло волшебство...

Нет.
Просто Данила Козырев хорошо шифруется


Секретное совещание в секретном бункере Гитлера. Внезапно открывается дверь и заходит Штирлиц с подносом апельсинов в руке. Подойдя к сейфу, он открывает его, забирает документы, ставит поднос на стол и уходит. «Кто это?» – закричал Гитлер. «Это русский разведчик Исаев!» – хором закричали Мюллер и Шелленберг. «А почему же вы его не арестуете?» – «Бесполезно, все равно открутится, скажет, что апельсины приносил».

Андрей, если вы цитируете русскоязычные источники, то

Андрей, если вы цитируете русскоязычные источники, то есть риск, что вы очень быстро сядете в лужу.

Только одна строчка:
Mueller übte sein Amt seit Mai 2017 aus. Seine Arbeit hat zu mehr als 30 Anklagen geführt, darunter gegen sechs Personen aus Trumps Umfeld.
Больше можно ничего и не писать.

Кстати, я двумя руками и ногами за Трампа, это замечательный чувак, который может расшевелить всё это устоявшееся болото.
Хиллари, не говоря уже про всех остальных, были бы сильно хуже.

Re: Андрей, если вы цитируете русскоязычные источники, т

Он иностранным языкам не обучен. Приходится писать то шо подкидывают сайты вроде RT

Re: Андрей, если вы цитируете русскоязычные источники, т

А вы не боитесь сесть в лужу цитируя немецкий источник?

  • 1