?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Стандарт в американской внешней политике существует лишь один - это принцип двойных стандартов

В продолжение темы Майк Помпео признал двойные стандарты американцев в отношении Крыма

Как уже писалось, по мнению госсекретаря, Голанские высоты необходимо передать Израилю, поскольку такой шаг якобы способствует укреплению стабильности в регионе.



Заявив по вопросу возможности признания Голанских высот израильской территорией: «Это в полной мере соответствует реальному положению дел на местах, фактам на местах», Помпео таким образом буквально сформулировал принцип, которым пользуется американская внешняя политика:

"Если в каком то месте де-факто сложилась ситуация, при которой существующий статус-кво как в этом месте, так и в окружающем пространстве международных отношений невозможно пошатнуть без ущерба глобальной стабильности, то сложившуюся ситуацию следует признать справедливой, а территорию, находящейся под суверенитетом государства, контролирующего эту ситуацию".

Это фактически означает, что

если некую ситуацию невозможно изменить без большого мордобоя, то ситуация допустима!

А теперь смотрим на Крым. Напомню, Голанские высоты захвачены вооружённым путём и фактически аннексированы, а Крым вошёл в состав России добровольно, на основе волеизъявления граждан. На полуострове:

1. Консенсус местного населения в вопросе прав России на данную территорию.
2. Наличие выстроенной силовой составляющей (Черноморский флот, размещение стратегической авиации, размещение систем Искандер, Бастион и т.д., эшелонированная система ПВО)
3. Наличие развитой транспортно инфраструктуры (порты, Крымский мост, железная дорога, аэропорты и т.д.)
4. Наличие энергетической инфраструктуры (энергомост, ТЭЦ, подстанции)
5. Невозможность оспаривающему государству (Украине) вернуть Крым без фатальных последствий для себя.

С Коссово Запад уже нахомутал. Теперь уже Помпео очень серьезно подставился поясняя то безобразие, которое собирается отчудить Трамп.


Вы можете тут спросить меня: "Неужто извечные двойные стандарты американцев это для кого-то открытие?"

Я отвечу - нет, двойные (а порой и тройные) стандарты американской политики это не открытие.
А написал я это всё, чтобы лишний раз подчеркнуть, что у американцев в принципе нет никаких принципов, рамок, нравственности в их политике. Даже когда они пытаются прикрываются, когда им выгодно, какими либо лозунгами. Потому что в следующий момент, если им это не выгодно, они эти лозунги игнорируют.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Российские военные и журналисты впервые побывали на брошенной в спешке американцами военной базе в провинции Алеппо на севере Сирии. На фото текущая ситуация в Сирии с изменениями за последние несколько дней (оранжевым цветом) Военная база под Умм-Миалем появилась в 2017 году, когда курды…

  • 1
Мне похуй кем меня считает подхрюкивающий поджидовник.
Разговор шел о захвате Голан, а это было в 1967 году, и первыми тогда напал именно Израиль, хули ты жопой вертишь, навальнёнок. Это именно Израиль нарушил "Соглашение о перемирии".
Я не оцениваю правильность и неправильность действий ни одних, ни других, я констатирую факты. Ты же пытаешься съехать на эмоции.
И это я не касаюсь еще нынешнего захвата восточной части Палестины...

Факт в том, что Сирия напала на Израиль в 1848 г., и с тех пор Израиль и Сирия бвли в состоянии войны, что признали и Вы, ссылаясь на соглашение о перемирии, которое Сирия непрерывно нарушала, обстреливая Израиль.
Перемирие - временное прекращение боевых действий в ходе войны.


Иди уже поджидовник, пока я тебе еще цифр других не написал с четверками и восьмерками, чтобы подпалить твой пердак))

Бггг))) Иннахуй, жидва. Но помни, что когда будет следующий холокост, а он обязательно будет судя по тому, как вы "скребете на свой хребет", то спасать вас уже будет некому, бляди.
А о сливе сам вспомнишь кто кукарекает или подсказать?
Просто мне не о чем с тобой, долбоебом не слышашем других, говорить. Нет у меня столько бисера для тебя))))

Откуда в России взялось такое гитлерьё, как Вы? Деды воевали, победили, и вдруг вынырнули недобитые "арийцы".

Какое гитлеръё, жидёнок, ты что это заблеял-то? То есть как вам стрелять по другому государству, воевать с ним, отжимать территории так можно, а как вам за это, так хохляцкое "а нас за що"?
Арийцем себя не считаю и с национальной идеей не бегаю, а вот обязанным "облизывать" евреев и прощать и позволять им больше чем другим считаю неверным. Поэтому можешь заткнуться и идти нахуй, дабы лишний раз не бередили твою ранимую психику.

Сирия в 1948 г. напала на Израиль, так же, как Германия на Советский Союз в 1941 г.

>Сирия в 1948 г. напала на Израиль
... после чего было заключено устойчивое перемирие, которое в 1967 нарушил Израиль развязав новую войну и аннексировав Голаны.

>как Германия на Советский Союз в 1941 г.
По твоей логике немцы еще с 1914 года находятся в состоянии войны с Советским Союзом-Российской империей... Хехх)))

Edited at 2019-04-01 01:37 (UTC)

  • 1