?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Украина заняла первое место по количеству отказов на въезд в ЕС

В прошлом году число отказов в пересечении границы Евросоюза составило 57 тысячи 593 отказа, что на 20 тысяч больше, чем в 2017 году

Больше всего украинцев останавливают на польской границе (53 тысячи). Там служащие проверяют не только документы, удостоверяющие личность, но и спрашивают о цели визита.



Кстати, на польской границе в последнее время вообще стали строже относиться к украинцам. Там снова, как когда-то в 90-е, начали устраивать усиленные проверки - как автомобилистов, так и пассажиров поездов.

"В январе ехал по делам в Варшаву, планировал снять на месте квартиру, при себе была карточка, налички не больше 50 евро. Польский пограничник потребовал показать бронь отеля и наличные. 50 евро, говорит, недостаточно для поездки, это только на день. Я стала ругаться, ведь в Польше бывал уже не раз и проблем никогда не возникало. После долгих препираний мне таки поставили отказ", - рассказал сотрудник львовской мебельной фирмы Владимир Федив.

"Нужно заблаговременно взять справку из банка о наличии и движении средств на карте на английском языке. А еще лучше все же взять минимум 500 евро наличными (из расчета 50 евро в день, это сверх оплаченного жилья и обратных билетов)", - посоветовал Дмитрий Коробко, сотрудник львовского туристического агентства.


Если разворачивают на границе (а это происходит всё чаще и чаще), то гражданин Украины теряет кучу денег и нервов, приходится покупать билет обратно, сгорают брони отелей. С обычной шенгенской визой на 1-3 года (в ходе оформления которой заранее проверяется многая информация) всё намного спокойнее и надёжнее. И стоит она совсем недорого, сделать несложно. С таким безвизом украинцы себе только усложнили себе попадание в Европу, а не облегчили. Для сравнения, в 2011 году украинцы на границе получили лишь 1346 отказов на въезд в ЕС.


Тепер маємо що маємо



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Макаревич рассказал о живущих «за забором» россиянах Макаревича покоробило, что россияне не выходят на митинги против глобального потепления и другого потепления климата Выскажу мнение Протест против свалки - правильное и нужное дело, направленное на конкретный результат. А…

  • 1
Ну надо ж. Хохлов и не пускают. Вот же ж бля.

ага
примерно 0.5% процентов от всех въезжающих

есть чему радоваться говновате


60 тыс отказов это 0,5% ?
Вы там что, прямо на границе скачете? Бгг

ты, петушок, погугли для начала эту новость, которую андрюха запостил
и прочти второй абзац

"Всего же в прошлом году через украинско-польскую границу в Польшу въезжали 9,5 млн человек. По данным Frontex, отказ во въезде получил примерно каждый из двух сотен человек (что составляет около 0,5%).

В аэропортах же украинцев «разворачивали» гораздо реже ‒ меньше одного отказа на тысячу путешественников (или 0,1%)."

а потом уже продолжай визгливо кукарекать

Скачи выше, скакло, только не забудь кастрюлю надеть, чтоб не повредить толоконный лоб.
"Вот, говорит, упала ты на лобик, а подрастешь - на спинку будешь падать"(с)
б-г-г

То, что ты шлюха, я сразу понял

  • 1