?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Украина заняла первое место по количеству отказов на въезд в ЕС

В прошлом году число отказов в пересечении границы Евросоюза составило 57 тысячи 593 отказа, что на 20 тысяч больше, чем в 2017 году

Больше всего украинцев останавливают на польской границе (53 тысячи). Там служащие проверяют не только документы, удостоверяющие личность, но и спрашивают о цели визита.



Кстати, на польской границе в последнее время вообще стали строже относиться к украинцам. Там снова, как когда-то в 90-е, начали устраивать усиленные проверки - как автомобилистов, так и пассажиров поездов.

"В январе ехал по делам в Варшаву, планировал снять на месте квартиру, при себе была карточка, налички не больше 50 евро. Польский пограничник потребовал показать бронь отеля и наличные. 50 евро, говорит, недостаточно для поездки, это только на день. Я стала ругаться, ведь в Польше бывал уже не раз и проблем никогда не возникало. После долгих препираний мне таки поставили отказ", - рассказал сотрудник львовской мебельной фирмы Владимир Федив.

"Нужно заблаговременно взять справку из банка о наличии и движении средств на карте на английском языке. А еще лучше все же взять минимум 500 евро наличными (из расчета 50 евро в день, это сверх оплаченного жилья и обратных билетов)", - посоветовал Дмитрий Коробко, сотрудник львовского туристического агентства.


Если разворачивают на границе (а это происходит всё чаще и чаще), то гражданин Украины теряет кучу денег и нервов, приходится покупать билет обратно, сгорают брони отелей. С обычной шенгенской визой на 1-3 года (в ходе оформления которой заранее проверяется многая информация) всё намного спокойнее и надёжнее. И стоит она совсем недорого, сделать несложно. С таким безвизом украинцы себе только усложнили себе попадание в Европу, а не облегчили. Для сравнения, в 2011 году украинцы на границе получили лишь 1346 отказов на въезд в ЕС.


Тепер маємо що маємо



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несколько цитат по сути темы: США по состоянию на июль 2019 г. потратили $3,9 млрд на доставку своих астронавтов российскими кораблями «Союз» к МКС, сообщается в отчете на сайте NASA. Сейчас ситуация патовая, говорит менеджер одного из предприятий космической промышленности:…

  • 1
Бгггг
А почему не миллиард???

Я вам цифру скажу - 9500000 за 2018-й

То есть 0,5 %

Даже если в цифре пересекших границу в 2011 и 2018 разница в 10 раз (в чём сильно сомневаюсь), то коэффициент отказов в 2018 всё равно остаётся в несколько раз хуже

Edited at 2019-03-23 22:38 (UTC)

0,5 процента на уровне погрешности
Ну и я думаю глава погранслужбы немного больше знает об этом чем мы с вами.

Не оправдывайтесь
Это далеко не погрешность
И процент заметно выше чем раньше

И тенденция растет

Ну так и количество пересечений границы растет. С 20 года открывается трудовой рынок Германии - будет ещё больше выездов. И я в отличие от вас довольно часто пересекаются границу, и всего раз столкнулся тем что людей высадили из Интерсити. У мамы с папой была биометрия а ребенок ехал с обычным паспортом.

Не выездов считай
А человек

Если человек часиотездит с таким успехом по визе даже выгодней так как не надо трястись

И повторяю
Количество выехавших увеличилось хорошо если в 10 раз, а то и меньше. А количество отправленных восвояси раз в 40. И эта цифра будет расти, так как многие нарушают сроки пребывания

Edited at 2019-03-23 23:08 (UTC)

Бгггг

Ваш вид из окна машины перекрывает польскую статистику?

Поляки врут или вам из машины лучше видно?)))

С биометрией проще проехать чем с визой. Но рост количества людей пересекающих границу неизменно влечет рост отказов. В 2019 году количество пересечений границы ( не людей а именно пересечений) значительно уменьшится, а в 20 ожидаю рост.

Ты дуболои?
Понятно, что количество выезжающих выросло

В 2011 году Россию посетили 5,5 млн. украинцев. На втором месте находится Польша. В 2011 году Польшу посетило 5,1 млн. украинцев. На третьем месте, по количество популярности среди украинцев находится Молдова. Четвертое место за Белоруссией, а пятое за Венгрией", - отмечает он.

То есть в ЕС выехало 5,1 млн. в Польшу, плюс Венгрия плюс Румыния, плюс Словакия. В сумме 6+ млн. должно набраться в ЕС
1346 отказов.
https://ubr.ua/ukraine-and-world/events/ukraincy-pobili-rekord-po-vyezdu-za-granicu-v-2011-godu-123670

В 2018 году 9,5 млн. выезжавших в ЕС. То есть в 1,5 больше.
Но отказов 59573. Рост в 44,25 раз. То есть раз в 30 выросло

Ну почему же не миллиард. Сказал человек - превысило 100 млн. Значит миллиард :-)

Любителей чешской кавы и венской оперы. Один дон Педро летал больше ста раз.

так границу пересекать можно не только отсюда туда, но и оттуда сюда.... может это немцы и французы вна въезжали?

100 млн. - это 2017-й год вроде. Пересечение границ в ОБЕ стороны ВО ВСЕ страны. Пересечений, а не человек

так и я про то же - немцы, французы, итальянцы, австрийцы толпами по выходным ломятся во Львов, чтоб выпить настоящего кофе, а потом покататься с Карпатских гор на лыжах...

протяжении 2018 года, превысило 100 млн человек.
=======================================
Хохол врет как дышит. 100 лимонов--это 274 000 хохлоты каждый день пересекают границу.
И все так у хохлов через жопу.

  • 1