?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Украина заняла первое место по количеству отказов на въезд в ЕС

В прошлом году число отказов в пересечении границы Евросоюза составило 57 тысячи 593 отказа, что на 20 тысяч больше, чем в 2017 году

Больше всего украинцев останавливают на польской границе (53 тысячи). Там служащие проверяют не только документы, удостоверяющие личность, но и спрашивают о цели визита.



Кстати, на польской границе в последнее время вообще стали строже относиться к украинцам. Там снова, как когда-то в 90-е, начали устраивать усиленные проверки - как автомобилистов, так и пассажиров поездов.

"В январе ехал по делам в Варшаву, планировал снять на месте квартиру, при себе была карточка, налички не больше 50 евро. Польский пограничник потребовал показать бронь отеля и наличные. 50 евро, говорит, недостаточно для поездки, это только на день. Я стала ругаться, ведь в Польше бывал уже не раз и проблем никогда не возникало. После долгих препираний мне таки поставили отказ", - рассказал сотрудник львовской мебельной фирмы Владимир Федив.

"Нужно заблаговременно взять справку из банка о наличии и движении средств на карте на английском языке. А еще лучше все же взять минимум 500 евро наличными (из расчета 50 евро в день, это сверх оплаченного жилья и обратных билетов)", - посоветовал Дмитрий Коробко, сотрудник львовского туристического агентства.


Если разворачивают на границе (а это происходит всё чаще и чаще), то гражданин Украины теряет кучу денег и нервов, приходится покупать билет обратно, сгорают брони отелей. С обычной шенгенской визой на 1-3 года (в ходе оформления которой заранее проверяется многая информация) всё намного спокойнее и надёжнее. И стоит она совсем недорого, сделать несложно. С таким безвизом украинцы себе только усложнили себе попадание в Европу, а не облегчили. Для сравнения, в 2011 году украинцы на границе получили лишь 1346 отказов на въезд в ЕС.


Тепер маємо що маємо



Последние записи в журнале


promo mgu68 19:51, Среда 47
Buy for 200 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
Для понимания ситуации необходимо бы привести количество удачных пересечений границы. Количество граждан, которые пересекли границу Украины на протяжении 2018 года, превысило 100 млн человек. На увеличение этой цифры повлиял безвиз, заявил глава Госпогранслужбы Петр Цигикал в эфире одного из украинских телеканалов передает УНН.
От себя замечу, что после того как закончился поток евробляхеров время пересечения границы уменьшилось раза в три. Требования остались те же.

Бгггг
А почему не миллиард???

Я вам цифру скажу - 9500000 за 2018-й

То есть 0,5 %

Даже если в цифре пересекших границу в 2011 и 2018 разница в 10 раз (в чём сильно сомневаюсь), то коэффициент отказов в 2018 всё равно остаётся в несколько раз хуже

Edited at 2019-03-23 22:38 (UTC)

0,5 процента на уровне погрешности
Ну и я думаю глава погранслужбы немного больше знает об этом чем мы с вами.

Не оправдывайтесь
Это далеко не погрешность
И процент заметно выше чем раньше

И тенденция растет

Ну так и количество пересечений границы растет. С 20 года открывается трудовой рынок Германии - будет ещё больше выездов. И я в отличие от вас довольно часто пересекаются границу, и всего раз столкнулся тем что людей высадили из Интерсити. У мамы с папой была биометрия а ребенок ехал с обычным паспортом.

Не выездов считай
А человек

Если человек часиотездит с таким успехом по визе даже выгодней так как не надо трястись

И повторяю
Количество выехавших увеличилось хорошо если в 10 раз, а то и меньше. А количество отправленных восвояси раз в 40. И эта цифра будет расти, так как многие нарушают сроки пребывания

Edited at 2019-03-23 23:08 (UTC)

Ну почему же не миллиард. Сказал человек - превысило 100 млн. Значит миллиард :-)

Любителей чешской кавы и венской оперы. Один дон Педро летал больше ста раз.

так границу пересекать можно не только отсюда туда, но и оттуда сюда.... может это немцы и французы вна въезжали?

100 млн. - это 2017-й год вроде. Пересечение границ в ОБЕ стороны ВО ВСЕ страны. Пересечений, а не человек

протяжении 2018 года, превысило 100 млн человек.
=======================================
Хохол врет как дышит. 100 лимонов--это 274 000 хохлоты каждый день пересекают границу.
И все так у хохлов через жопу.

Сама цифра в 100 миллионов заставляет сомневаться. Чё-то очень круглая. Нет бы, сказал 97 млн. Или 103 млн. И то бы веры больше было.

Почему не мильярд?)))

Статистика по прошлому году 9,5 млн человек

Почти 58000 человек завернули

С учётом евробляхеров 100 млн пересечений реальная цифра. Раньше нужно было выезжать на через 5-10 дней если машина на польских номерах. Львиную долю пересечений делали именно евробляхеры.

Edited at 2019-03-23 23:29 (UTC)

  • 1