?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Украина заняла первое место по количеству отказов на въезд в ЕС

В прошлом году число отказов в пересечении границы Евросоюза составило 57 тысячи 593 отказа, что на 20 тысяч больше, чем в 2017 году

Больше всего украинцев останавливают на польской границе (53 тысячи). Там служащие проверяют не только документы, удостоверяющие личность, но и спрашивают о цели визита.



Кстати, на польской границе в последнее время вообще стали строже относиться к украинцам. Там снова, как когда-то в 90-е, начали устраивать усиленные проверки - как автомобилистов, так и пассажиров поездов.

"В январе ехал по делам в Варшаву, планировал снять на месте квартиру, при себе была карточка, налички не больше 50 евро. Польский пограничник потребовал показать бронь отеля и наличные. 50 евро, говорит, недостаточно для поездки, это только на день. Я стала ругаться, ведь в Польше бывал уже не раз и проблем никогда не возникало. После долгих препираний мне таки поставили отказ", - рассказал сотрудник львовской мебельной фирмы Владимир Федив.

"Нужно заблаговременно взять справку из банка о наличии и движении средств на карте на английском языке. А еще лучше все же взять минимум 500 евро наличными (из расчета 50 евро в день, это сверх оплаченного жилья и обратных билетов)", - посоветовал Дмитрий Коробко, сотрудник львовского туристического агентства.


Если разворачивают на границе (а это происходит всё чаще и чаще), то гражданин Украины теряет кучу денег и нервов, приходится покупать билет обратно, сгорают брони отелей. С обычной шенгенской визой на 1-3 года (в ходе оформления которой заранее проверяется многая информация) всё намного спокойнее и надёжнее. И стоит она совсем недорого, сделать несложно. С таким безвизом украинцы себе только усложнили себе попадание в Европу, а не облегчили. Для сравнения, в 2011 году украинцы на границе получили лишь 1346 отказов на въезд в ЕС.


Тепер маємо що маємо



Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Американская журналистка The New York Times Джули Робенхаймер назвала абсурдной модель игры сборной России по хоккею «На мой взгляд, у россиян абсурдная модель игры в нападении — они вечно бегут. Сначала хоккеисты на огромной скорости врываются в зону соперника, а потом летят…

  • 1
Как так получилось, что безвиз плавно превратился в безгаз и в безмозг?

Безгаз не получится
У русских есть большой недостаток - они жалостливые

Для понимания ситуации необходимо бы привести количество удачных пересечений границы. Количество граждан, которые пересекли границу Украины на протяжении 2018 года, превысило 100 млн человек. На увеличение этой цифры повлиял безвиз, заявил глава Госпогранслужбы Петр Цигикал в эфире одного из украинских телеканалов передает УНН.
От себя замечу, что после того как закончился поток евробляхеров время пересечения границы уменьшилось раза в три. Требования остались те же.

Бгггг
А почему не миллиард???

Я вам цифру скажу - 9500000 за 2018-й

То есть 0,5 %

Даже если в цифре пересекших границу в 2011 и 2018 разница в 10 раз (в чём сильно сомневаюсь), то коэффициент отказов в 2018 всё равно остаётся в несколько раз хуже

Edited at 2019-03-23 22:38 (UTC)

И не сидится же им в своей расчудесной стране.

Как тараканы разбегаются после майдановского тапка

(без темы) (Анонимно) Развернуть
Прокуроро Луценко гуляя по Риму обозвал украинца быдлом. И как с гуся вода ибо #нерабы.

В этом году хохлы таки не замёрзли, но перешли на дрова - теперь они как жители Красноярска....только климат гораздо мягче.
Но теперь у хохлов новая беда - сложности пересечения границы ЕС.

сложности примерно у 0.5% пересекающих границу с Польшей, ага
Гуманитарная Катастрофа

Всего же в прошлом году через украинско-польскую границу в Польшу въезжали 9,5 млн человек. По данным Frontex, отказ во въезде получил примерно каждый из двух сотен человек (что составляет около 0,5%).

В аэропортах же украинцев «разворачивали» гораздо реже ‒ меньше одного отказа на тысячу путешественников (или 0,1%).


надо полностью цитировать, андрюха

Edited at 2019-03-24 00:08 (UTC)

аэропопорт - там относительно несущественен поток

не переживайте, тем кому отказал ЕС поехали на РФию... там тоже надо кому-то работать...

Вот прямо сейчас 2 моих коллеги путешествуют по Риму и Флоренции - отправились по безвизу на 6 дней отдохнуть, мир посмотреть. На границе вообще не спрашивали ни о чем.

99% отказов связаны:
а) с просроченными сроками пребывания
б) с ранее нарушенными законами в странах ЕС

Если человек ничего не нарушал, шанс получить отказ минимален.

Но сейчас стали ездить ОЧЕНЬ много, поэтому при небольшом ПРОЦЕНТЕ отказов их количество кажется значительным.

А чо ты никуда не едешь по безвизу?

Ах да.
Тяжело пребывать предателем от куда уехал и быть ублюдком куда приехал :)

100000000000 пересечений границы легко объяснимо.Громадянин Львiва забивает багажник "Таврии" или "Ланоса" водкой и сигаретами и гонит в Польшу,там это скидывает и едет обратно.И так по три раза в неделю,другой работы нет.С собой берет маму,жену и дочку,пока он водку спшедае панам,гарны дивчины миньетом за углом промышляют.Рот не растянется,а в семью приварок.Вот и считаем,скромная хохлосемья за неделю дает 4 х 4 х 3 = 48 поездок. В году 52 недели х 48 = 2496 в год. И это одно хохлосемейство!
А поскольку блядвы и халявщиков контрабандистов в Свинорейхе пруд пруди,имеем 100.000.000 пересечений границы.
Значит как минимум 40.000 хохлосемейств живет по описанному выше сценарию.

Это ты за 20 лет в море считать научился?

Очередная побрехенька... Потуги натянуть глобус на сову.. Или обратно, хз...
Все придумано и набрано из носа.

А отказ это разовое воспрещение, или какой-то период запрет действует?

Чисто предположение выскажу, так как точно не знаю

Если не хватает грошей - скорее всего разовый отказ
если нарушение режима пребывания раньше (нарушение сроков например) то надолго

Остается только с грустью вспоминать те времена, когда украинцы покупали билет и ехали в Россию практически без всяких проверок и стоп-листов. Теперь при поездке и в Россию и в Европу украинцев проверяют до пятого колена. Что поделать, количество свидомитов с повернутым сознанием выросло в разы и они не нужны ни там ни там.

При пересечении границы с ЕС украинцу выдают ношенные кружевные трусы, но их на всех не хватает.

По ссылке в тексте переход на статью о Беларуси. Про украинцев там не нашла.

Таким образом, такое высокое число отказов во въезде заслуживает специального внимания и изучения основных причин отказов, результаты которого потенциально помогут многим гражданам избежать неприятных случаев на границе с ЕС. Более того, ранее причины отказов белорусам во въезде в ЕС не являлись предметом специальных исследований, и мы рады заполнить этот пробел.

В результате анализа случаев отказов во въезде в ЕС гражданам Беларуси в 2006-2011 гг. были получены следующие выводы:

- Около 80% отказов были связаны либо со следованием с недействительной визой / видом на жительство, либо с отсутствием достаточных денежных средств для предполагаемого пребывания в ЕС. Обладателям шенгенских виз следует обращать дополнительное внимание на тип визы (однократная, многократная, ограниченного действия на территории определенной страны), период ее действия и количество дней пребывания. Направляющимся в ЕС гражданам также необходимо иметь с собой доказательства наличия необходимой минимальной суммы денег на период пребывания при пересечении границы.

- По финансовой причине белорусам c действующими шенгенскими визами отказывают во въезде в ЕС чаще, чем гражданам любой другой страны. В 2011 г. число таких отказов гражданам Беларуси составили 20,5% от количества отказов во въезде в ЕС гражданам всех стран мира по этой причине. В 95% случаев отказывают во въезде в ЕС по финансовой причине пограничные органы Польши. В то же время в отношении наличия документации о целях и обстоятельствах поездок в ЕС белорусы стали более ответственными, чем ранее.

- Количество отказов во въезде в ЕС гражданам Беларуси резко уменьшилось в 2008 г. в сравнении с предыдущими годами. Это непосредственно связано с уменьшением числа поездок в ЕС после денонсации Польшей и Литвой ранее действовавших соглашений с Беларусью об упрощенном визовом режиме в преддверии вхождения стран в Шенгенское пространство в декабре 2007 г. С 2008 г. количество отказов гражданам Беларуси во въезде в ЕС постоянно увеличивается (в среднем на 10% в год). Рост показателя, по всей видимости, в основном обусловлен общим увеличением выдаваемых в Беларуси шенгенских виз и, как следствие, ростом количества поездок.

Ну надо ж. Хохлов и не пускают. Вот же ж бля.

ага
примерно 0.5% процентов от всех въезжающих

есть чему радоваться говновате


  • 1