?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Город имени Путина

На тему переименования Астаны (в переводе с казахского - столица) в Нур-Султан (что в переводе означает - лучезарный правитель), небольшой шуточный опрос, как можно было бы переименовать Санкт-Петербург или Москву в честь Владимира Владимировича, если бы встала подобная задача?



Итак, варианты:

Город Владимира Путина это:

Путин
14(11.1%)
Путинград
40(31.7%)
Санкт-Владимирбург
31(24.6%)
Иной вариант (в комментах)
41(32.5%)


Ещё раз напоминаю, вопрос шуточный, а то знаю некоторых, начнут муссировать про "культ ВВП" ;). Никто в России как впереименовывать столицы, как в Казахстане, не станет.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Макаревич рассказал о живущих «за забором» россиянах Макаревича покоробило, что россияне не выходят на митинги против глобального потепления и другого потепления климата Выскажу мнение Протест против свалки - правильное и нужное дело, направленное на конкретный результат. А…

  • 1
Методичку поменяй, сученыш. Рожу откормил, а про совесть забыл?

так что там с защитой Советской власти? где ты был? где были твои родители?

баян- не баян, но некоторые пидоры, просрав НАРОДНУЮ власть в надежде, что им удастся прорваться к кормушке - остались в том же дерьме, где и были... и теперь вспоминают о социализме... ты не из таких случайно?

Ты сам то где был, чучело гнойное?
И это не отменяет итоги референдума о сохранении Союза.


зы. работу поменяй, гавкать в комментах у тебя одни хрен не выходит.
Учись, школота недоделанная.

чему и у кого учиться? у тебя? так ты лошара потомственный, проебавший собственную жизнь и теперь ноющий в комментах... тебе бы не мучиться а подтвердить Дарвина.

Какой ты смешной, тявкала. Успогойся, животное, у меня все в порядке. И дела, и творчество и семья. Вряд ли ты, чмо, можешь позволить вывезти всю семью на Байкал. Ты, вообще, в курсе, сколько это стоит? Это тебе не пузо в сраной Турции греть.
Бывай, тереби и дальше свой хрен. На большее не годишься.

  • 1