?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Город имени Путина

На тему переименования Астаны (в переводе с казахского - столица) в Нур-Султан (что в переводе означает - лучезарный правитель), небольшой шуточный опрос, как можно было бы переименовать Санкт-Петербург или Москву в честь Владимира Владимировича, если бы встала подобная задача?



Итак, варианты:

Город Владимира Путина это:

Путин
14(11.1%)
Путинград
40(31.7%)
Санкт-Владимирбург
31(24.6%)
Иной вариант (в комментах)
41(32.5%)


Ещё раз напоминаю, вопрос шуточный, а то знаю некоторых, начнут муссировать про "культ ВВП" ;). Никто в России как впереименовывать столицы, как в Казахстане, не станет.



Последние записи в журнале


promo mgu68 19:51, Среда 47
Buy for 200 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
Андрей, я большинство тем в твоем блоге поддерживаю. И не осуждаю твою симпатию к В.В.Путину. Это твое право. Лично мое мнение, что Путин такой же предатель своей Родины, как и подобные ему перевертыши. Поэтому мне не кажется это смешным. Это печально. Хотя во многом Путин внешнюю политику, даже от лица управляющей компании (с ворованным названием "Российская Федерация"), которую он возглавляет, я считаю правильной - например в Сирии. Или насчет Крыма, который он вернул в лоно РСФСР, исправив незаконное постановление Хрущева. Так сказать, восстановив справедливость.
Но Путинград - это, правда, уже слишком, даже в плане юмора.

Просрали СССР, теперь не кукарекайте.

  • 1