?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Город имени Путина

На тему переименования Астаны (в переводе с казахского - столица) в Нур-Султан (что в переводе означает - лучезарный правитель), небольшой шуточный опрос, как можно было бы переименовать Санкт-Петербург или Москву в честь Владимира Владимировича, если бы встала подобная задача?



Итак, варианты:

Город Владимира Путина это:

Путин
14(11.1%)
Путинград
40(31.7%)
Санкт-Владимирбург
31(24.6%)
Иной вариант (в комментах)
41(32.5%)


Ещё раз напоминаю, вопрос шуточный, а то знаю некоторых, начнут муссировать про "культ ВВП" ;). Никто в России как впереименовывать столицы, как в Казахстане, не станет.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
В четверг в Брюсселе состоялись трёхсторонние переговоры России, Украины и ЕС, которые должны были прояснить судьбу газового транзита через Украину после 1 января 2020 года... На эти переговоры украинская сторона пришла с тремя предложениями: 1) продление транзитного контракта на 10 лет;…

  • 1
а почему вы с "человеком" в 91 не вышли на защиту народного государства?

Выходили и в 91-м и 93-м и в 2001-м, пока вы, упивались новым порядком на оккупированной территории СССР. Пока вы за бумажную колбасу и фантики готовы были мать родную продать...

данунах? а расскажите нам, как ВЫ лично в 91 защищали советскую власть? я вот что то не помню никаких выступлений в её ЗАЩМТУ, против - помню.

Методичку поменяй, сученыш. Рожу откормил, а про совесть забыл?

так что там с защитой Советской власти? где ты был? где были твои родители?

баян- не баян, но некоторые пидоры, просрав НАРОДНУЮ власть в надежде, что им удастся прорваться к кормушке - остались в том же дерьме, где и были... и теперь вспоминают о социализме... ты не из таких случайно?

Ты сам то где был, чучело гнойное?
И это не отменяет итоги референдума о сохранении Союза.


зы. работу поменяй, гавкать в комментах у тебя одни хрен не выходит.
Учись, школота недоделанная.

чему и у кого учиться? у тебя? так ты лошара потомственный, проебавший собственную жизнь и теперь ноющий в комментах... тебе бы не мучиться а подтвердить Дарвина.

Какой ты смешной, тявкала. Успогойся, животное, у меня все в порядке. И дела, и творчество и семья. Вряд ли ты, чмо, можешь позволить вывезти всю семью на Байкал. Ты, вообще, в курсе, сколько это стоит? Это тебе не пузо в сраной Турции греть.
Бывай, тереби и дальше свой хрен. На большее не годишься.

В 1991 мне было 6 лет. Но люди выходили защищать. И сейчас очевидно для всех, кроме самых упоротых, что они были правы.

в 91... люди выходили защищать СССР... это новые мифы?

  • 1