?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Город имени Путина

На тему переименования Астаны (в переводе с казахского - столица) в Нур-Султан (что в переводе означает - лучезарный правитель), небольшой шуточный опрос, как можно было бы переименовать Санкт-Петербург или Москву в честь Владимира Владимировича, если бы встала подобная задача?



Итак, варианты:

Город Владимира Путина это:

Путин
14(11.1%)
Путинград
40(31.7%)
Санкт-Владимирбург
31(24.6%)
Иной вариант (в комментах)
41(32.5%)


Ещё раз напоминаю, вопрос шуточный, а то знаю некоторых, начнут муссировать про "культ ВВП" ;). Никто в России как впереименовывать столицы, как в Казахстане, не станет.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Макаревич рассказал о живущих «за забором» россиянах Макаревича покоробило, что россияне не выходят на митинги против глобального потепления и другого потепления климата Выскажу мнение Протест против свалки - правильное и нужное дело, направленное на конкретный результат. А…

  • 1
"Путинград" - не называть! Зарезервировано за Киевом.

Спецпоселение в честь Путина надо назвать. Как память о руководителе оккупационного капиталистического режима. Также и в честь всяких близнецов Путина: Порошенков, Назарбаевых, Алиевых и тому подобной капиталистической оккупационной мрази.

Бггг

Вы уж определитесь
Вам и Путин и Порошенко плохи

Кто хорош? Наливайченко и Навальный?

Человек сказал всё правильно. Порошенки, Назарбаевы... это всё близнецы Путина. Одинаковые враги народа на службе у капитала. Путин и Порошенко должны в одном лагерном бараке спать и одну ёлочку пилить под ласковым магаданским Солнцем.

а почему вы с "человеком" в 91 не вышли на защиту народного государства?

Выходили и в 91-м и 93-м и в 2001-м, пока вы, упивались новым порядком на оккупированной территории СССР. Пока вы за бумажную колбасу и фантики готовы были мать родную продать...

Методичку поменяй, сученыш. Рожу откормил, а про совесть забыл?

В 1991 мне было 6 лет. Но люди выходили защищать. И сейчас очевидно для всех, кроме самых упоротых, что они были правы.

Отлично сказано, даже и добавить нечего.

это всё близнецы Путина. Одинаковые враги народа
==============================
Поклонник Кукурузана, Горбачева и прочей хероты от камуниздов.

Все ёлочки к тому времени спилят - продадут-вывезут. На кол да и дело с концом.

Андрей, я большинство тем в твоем блоге поддерживаю. И не осуждаю твою симпатию к В.В.Путину. Это твое право. Лично мое мнение, что Путин такой же предатель своей Родины, как и подобные ему перевертыши. Поэтому мне не кажется это смешным. Это печально. Хотя во многом Путин внешнюю политику, даже от лица управляющей компании (с ворованным названием "Российская Федерация"), которую он возглавляет, я считаю правильной - например в Сирии. Или насчет Крыма, который он вернул в лоно РСФСР, исправив незаконное постановление Хрущева. Так сказать, восстановив справедливость.
Но Путинград - это, правда, уже слишком, даже в плане юмора.

Просрали СССР, теперь не кукарекайте.

Так а я о чем?! Кыюв обнесем решеткой (всяко дешевле, чем всю Руину огораживать), танками загоним туда всех бандеровцев и назовем "Путинград".
И да: не кормить!

Аплодисменты!
А вот Андрей Червонец, наверное, никакой не червонец, а буржуец, по всем данным.

  • 1