Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Расследование Мюллера «о вмешательстве русских» в американские выборы окончено

Прокомментирую по горячим следам, пока все просыпаются.

Спецпрокурор Мюллер завершил расследование дела о «вмешательстве России» в американские выборы в 2016 году и передал соответствующий доклад главе Министерства юстиции США Уильяму Барру, который решит «насколько делать итоги этого расследования достоянием общественности».

Роберт Свэн Мюллер


Самое главное: Мюллер НЕ рекомендовал Минюсту США предъявлять обвинения кому-либо еще, кроме тех, кто уже попал под суд (Манафорт и т.д.). Уже само это, по сути, означает, что спецпрокурор не нашёл следов сговора между Трампом и Кремлём.

По инсайдерским источникам в этом докладе обвинения в сговоре с Россией опровергнуты, но само российское вмешательство считается, что было (иного ожидать от комиссии и не стоило - иначе как оправдать расследование, что она два года занималась?), но русские не достигли своих целей.

Да, Мюллер выдвинул некоторые обвинения отдельным лицам. Но кто из них был русским агентом и обвиняется в шпионаже или в каких-либо действиях схожишь со вмешательством со стороны РФ? Да ни одного!

Все обвинения касались только дачи ложных показаний, финансовых и других подобных нарушений. И, собственно, не имеют ничего общего с причиной появления самого расследования, «сговора с Россией» ни одно из них не касается.

Мюллер оставил Конгрессу закрытые конверты, где видимо будут аналогичные (налоговые, финансовые) обвинения на Трампа и членов его семьи. Национальной безопасности страны это не касается.

Роберт Мюллер в ближайшие дни завершит свою работу на посту спецпрокурора США. Следующим будет расследование вмешательства русских в расследование Мюллера? Не знаю, как «русский след», но украинские следы уже нашли.


Tags: США, выборы, раследование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 23:01, вчера 51
Buy for 190 tokens
Всего за неделю количество активных буровых установок в США сократилось сразу на 62 штуки до 562 Сейчас в Штатах стало на 121 буровую меньше, чем было три недели назад, падение составило 18%. Поэтому понятно, почему так Трамп заволновался. Потому что ещё полгода и от американского сланца…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments