?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Расследование Мюллера «о вмешательстве русских» в американские выборы окончено

Прокомментирую по горячим следам, пока все просыпаются.

Спецпрокурор Мюллер завершил расследование дела о «вмешательстве России» в американские выборы в 2016 году и передал соответствующий доклад главе Министерства юстиции США Уильяму Барру, который решит «насколько делать итоги этого расследования достоянием общественности».

Роберт Свэн Мюллер


Самое главное: Мюллер НЕ рекомендовал Минюсту США предъявлять обвинения кому-либо еще, кроме тех, кто уже попал под суд (Манафорт и т.д.). Уже само это, по сути, означает, что спецпрокурор не нашёл следов сговора между Трампом и Кремлём.

По инсайдерским источникам в этом докладе обвинения в сговоре с Россией опровергнуты, но само российское вмешательство считается, что было (иного ожидать от комиссии и не стоило - иначе как оправдать расследование, что она два года занималась?), но русские не достигли своих целей.

Да, Мюллер выдвинул некоторые обвинения отдельным лицам. Но кто из них был русским агентом и обвиняется в шпионаже или в каких-либо действиях схожишь со вмешательством со стороны РФ? Да ни одного!

Все обвинения касались только дачи ложных показаний, финансовых и других подобных нарушений. И, собственно, не имеют ничего общего с причиной появления самого расследования, «сговора с Россией» ни одно из них не касается.

Мюллер оставил Конгрессу закрытые конверты, где видимо будут аналогичные (налоговые, финансовые) обвинения на Трампа и членов его семьи. Национальной безопасности страны это не касается.

Роберт Мюллер в ближайшие дни завершит свою работу на посту спецпрокурора США. Следующим будет расследование вмешательства русских в расследование Мюллера? Не знаю, как «русский след», но украинские следы уже нашли.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Когда в очередной раз США заявляют о своё желании просветить очередной народ погрязший в "дикости", "бездуховности" и тоталитаризме, не стоит забывать что дурным духом провоняли сами США. Используемые ими средства и методы сложно назвать цивилизованными, а цели они вряд ли имеют…

  • 1
это расследование чистая фикция, все обвинения сфальсифицированы с самого начала - даже не существует правонарушения, которое можно было бы расследовать. Если например происходит убийство, то есть труп, и есть что расследовать, а здесь расследовали сам факт победы Трампа на выборах, это конечно смешно - американцев два года дурачили. Разве они не ходили на выборы и не голосовали? Или вместо них голосовал Путин? С таким же успехом можно было обвинить Клинтон - мол Великобритания вмешалась в выборы, чтобы сделать сша опять своей колонией, а она английская шпионка. Трамп просто за эти два года хорошо зачистил Глубинное Государство и многих уволил, поэтому расследование сдулось, причем у Трампа даже что-то есть на самого Мюллера - как он фальсифицировал ход расследования и тд. Не зря же была убита журналистка Бри Пэйтон.

Министерство юстиции стерло текстовые сообщения между бывшими сотрудниками ФБР Лизой Пейдж и Питером Стржоком с их мобильных телефонов, прежде чем Управление Генерального инспектора смогло их просмотреть. Спустя почти месяц после того, как Стржок был удален из команды Мюллера, его iPhone государственного образца был вычищен и сброшен до заводских настроек другим человеком, работающим в офисе Мюллера. Через две недели после того, как Пейдж покинула команду Мюллера 15 июля 2017 года, её iPhone государственного образца также был вычищен и сброшен до заводских настроек.

Соответственно вопрос - кому больше теперь надо заметать следы?
Надо заметать следы команде Мюллера, чтобы их не обвинили в сговоре с Клинтон

а так все начиналось... ждали вот-вот рванет... еще чуть-чуть подождем и бомба разнесет и Трампа и все вокруг него
а вот же - на месте вулкана оказалась жопа и вместо извержения - ПУК (пёрнул кто-то)... и всё
Обвинения отдельным лицам, да, были но опять же не шпионаж.... где то соврал, где то схалтурил ну и в этом духе
Трамп потихоньку начинает побеждать....

именно потому и давят Трампа

Расчёт был на то, что Клинтон меняет Обаму, работает старая команда, никакой ответственности и безнаказанность
А тут вон оно как. Соответственно перепугались и прессуют Трампа, чтобы он в атаку не перешёл

Опять старую арию «Мы не виноваты» затянул с утра россиянский народ, не успев опохмелиться!

транс, ответь на простой вопрос : Трамп - российский шпион?

Да уж..
Быть под "колпаком" у Мюллера (с) - это, братцы, пипа суринамская..
)

Генерал-майор ГРУ Дмитрий Трампов вздохнул с облегчением,вытер пот со лба,запер дверь овального кабинета.Скинул на пол надоевший пиджак,бросил в горящий камин ненавистный красный галстук и полкило белорусской бульбы,открыл сейф со штампом "top secret",отодвинул в сторону ядерный чемоданчик,достал бутылку с этикеткой "Столичная",банку соленых огурцов и небольшую кадку с квашеной капустой.
Бульба в камине обуглилась,обжигаясь,Трампов достал бульбу из огня,налил "Столичной",опрокинул стакан,захрустел огурчиками,закинул жменю капусты и затянул..."Выйду ночью в поле с конем,мы с конем по полю пойдем..."

Edited at 2019-03-23 07:37 (UTC)

Выпив еще стакан "Столичной",генерал Трампов достал из кармана планшет с процессором "Эльбрус",нажал alt+shift и начал писать по русски:
"Душа моя рвется к вам, ненаглядная Катерина Матвеевна, как МС-21 в небо. Однако случилась у нас небольшая заминка...
............................ Ну да не долго разлуке нашей тянуться. Еще маленько подсоблю группе товарищей, кое-какие делишки улажу и к вам подамся...
А ежели вовсе не судьба нам свидеться, Катерина Матвеевна, то знайте, что был я и есть до последнего вздоха преданный единственно вам одной. И поскольку, может статься, среди небоскребов этих лягу навечно, с непривычки вроде бы даже грустно, а может быть, оттого это, что встречались мне люди в последнее время все больше злые, можно сказать, трансгендерные. Тому остаюсь свидетелем боец невидимого фронта, Заокеанского разведывательного полка имени товарища Дина Рида генерал Трампов Дмитрий Александрович.

P.S. Добрый день, веселая минутка. Здравствуйте, Катерина Матвеевна. На прошедшие превратности не печальтесь, видно, судьба моя такая. Однако ничего этого больше не предвидится, а потому спешу сообщить вам, что я жив, здоров, чего и вам желаю..."

Edited at 2019-03-23 08:23 (UTC)

"Вмешательство было, но русские не достигли своих целей" – вот тут интересный выверт получается. Цель-то была какая? Отпихнуть Клинтониху и пропихнуть Трампа? Ну и?.. Трамп – президент. Но не благодаря русским. Хотя они и вмешивались… Просто цель русских совпала с волей американского народа. Кляти москали!

расследование вмешательства русских в расследование вмешательства русских в расследование Мюллера...эта музыка будет вечной )

P.S. ...от него кровопролитиев ждали, а он чижика съел... (с)

Edited at 2019-03-23 09:24 (UTC)

обычно анонсируют какой-то доклад, где есть "доказательства" вины РФ, но они ужасно секретные. См. допинг, Боинг и т. д.

новый цирк дюсоплей раскрылся бы на потеху всему миру, если сейчас начнется расследование деятельности самого Мюллера ))) Вот поржали бы...если бы не было все так грустно - потихоньку идет грабеж России под всякими "неблаговидными" предлогами. Пора видимо предъявлять счета бывшим советским республикам, которые сегодня обсирают СССР. Особенно присмотреться к Прибалтике и потребовать вернуть территории, которые им дал Ленин. Вот относительно Эстонии и Латвии мы сильно бы посмеялись - их и вообще-то по-настоящему и не было в помине...

(Удалённый комментарий)
Спецпрокурор Мюллер: " А Вас,Дональд,я попрошу остаться.Объясните,каким образом ваши "пальчики" были обнаружены в спальне Хиллари Клинтон,Моники Левински и Мадам Олдбрайт?"
Трамп густо покраснел:" Докопался таки папаша Мюллер".
Никогде еще Дональд не был так близок к провалу.

А вообще...Мюллер роет под Штирлица....под Трампа.Классика жанра.

... и что будем делать с пальчиками Трампа в спальнях, - спросили Путина.
Что, что ... завидовать будем, - ответил Путин.

Интересно, что будет заливать пастве анальный клоун голобородька?

  • 1