?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Горбачёв и Назарбаев веселятся в пшенице

1991-й год. Оставалось меньше трех месяцев до августовского путча, развала великой державы. Какой была роль Горбачева в этом процессе, и что в итоге принесло это миру – зло или благо, западные историки и политики спорят ещё. Нам же с вами по Горбачёву все давным давно понятно.



Жаль, что это не ржаное поле.
Такой заголовок пропал: "Михаил Горбачёв и Нурсултан Назарбаев ржут во ржи".




Последние записи в журнале


promo mgu68 май 9, 11:12 6
Buy for 250 tokens
Мы сами не ожидали этого, но пост о помощи в прифронтовые зоны Донбасса, где наблюдается самая настоящая гуманитарная катастрофа, получил много откликов. Выражаем свою благодарность всем, кто помог нам собрать первую машину в прифронтовые зоны Новороссии! Только лишь за два дня нам привезли…

  • 1
Если честно, я не знаток разницы ржи и пшеницы, и решил посмотреть в инете фото) Так вроде как именно рожь на фото)

Если бы не иуда Горбачев, то великий и могучий Советский Союз до сих пор бы существовал, да. Вот ведь завелась какая-то гнида в ленинской партии, сплоченной, прошедшей огонь и воду и развалила и КПСС и СССР. Ну чо, просто не повезло, да.

Не Миша, нашелся бы Гриша или еще кто. Появилась востребованность. Не забывай про 18 миллионов хлопальщиков ему.

Еврейский СССР был проектом клана Ротшильдов по социа

Еврейский СССР был проектом клана Ротшильдов по социальному инжинирингу, прошло время - поменялись планы, для них эксперимент удался на славу (смерть 40 млн этнически русских и 10 млн людей других этничностей). С переменой их планов они поменяли и вектор этого еврейского проекта с крайне-левацкого на либеральный. А такие как Горбачёв, Ленин, Сталин, Троцкий, или Ельцин лишь мелкие пешки в их проектах.

"О, наслажденье скользить по краю,
Замри народ, смотрите, я играю,
Моих мыслей разбор оставьте до поры,
Вы оцените красоту игры!"

Вот то, что я предлагал ещё аж в 2014 году (https://burgbul.livejournal.com/12214.html)! К сожалению, в Кремле не услышали, а вот в Ак-орде последовали моему плану и остались в выйгрыше!
Многие "Экперды" упорно не замечают обстоятельств лежаших "на самой поверхности"! Главная цель Назарбаева - не упустить власть из семьи! Именно поэтому и была задумана эта изысканная "многоходовочка", а точнее - "рокировочка"!
Главная деталь во всём этом спектакле - статья Конституции Казахстана, которая говорит о том, что в случае досрочного прекращения своих полномочий Президентом РК, следующим Президентом (не ИО, а именно Президентом) до очередных выборов становится Председатель Сената Казахстана!!!
С 20 марта 2019 года, в полном соответствии с Конституцией, Председатель Сената РК - Касым-Жомарт Токаев вступил в должность Президента, а на его место была избрана Дарига Назарбаева (старшая дочь).
По Конституции Казахстана очередные выборы должны будут проводиться в первое воскресенье декабря, но в связи с досрочными предыдущими выборами 20015 года будут проводиться в конце апреля (здесь всё зависит от решения Назарбаева, который хитро остался у власти и является "теневым" и реальным Президентом Казахстана).
И вот теперь отчётливо стал виден коварный план Елбасы во всём его великолепии!
Через три-четыре месяца (в крайнем случае - полгода), "технический Президент" Токаев сложит с себя полномочия (просто подаст в отставку, или по болезни, смерти или по др. поводу) и с того момента в должность Президента Казахстана на вполне законных основаниях (в полном соответствии с Конституцией РК) вступит Дарига Назарбаева!
Поэтому, к следующим очередным выборам она будет иметь всю мощь административного ресурса, который и поможет ей стать следующим "народно избранным", официальным и легетимным Президентом Казахстана аж на 5 лет (с продлением ещё на 5 лет)!!! А там и внуки Назарбаева оперятся и окрепнут!!!
Таким образом, власть полностью останется в руках семьи Назарбаевых на долгие-долгие годы...

С Даригой интересная но рабочая схема

Меченая падла

Меченая падла. Сколько из-за этой твари погибло людей. Его уровень - пицу рекламировать.

А Назарбаев мудрый. Надеюсь, Дарига умом в отца


Почему ты, мразь, упомянуло именно западных политиков. Какая нахуй разница о чем эти мрази спорят?

В Казахстане не садят рожь – тут воды для неё маловато.

посадите Нзарбаева, за Беловежские предательства

Зло.
Ибо глуп и управляем

Оба великие люди. Оба приложили множество усилий, чтобы демонтировать проклятый совок без крови.

Только один не стал бороться за власть и ушел. Без почестей, к сожалению, и прожил достойную старость.

А второй сидел-сидел, сидел-сидел...аж сам устал. И теперь он город при жизни.

ты просто идиот, или тебе доплачивают?

Это рожь, тупло неграмотное.

Комбайнера на них не было....

  • 1