?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Короткая и длинная схема нахождения Великобритании в ЕС

Лидеры стран ЕС согласились на отсрочку Brexit до 22 мая, если «соглашение о выходе будет одобрено Палатой общин на следующей неделе».

Если соглашение в британском парламенте одобрена не будет, то Великобританию попросят на выход уже 12 апреля.



Отдельно отмечено, что Соглашение дальнейшему обсуждению больше не подлежит.

Сомневаюсь что британский премьер-министр сможет еще что-нибудь сделать после того как она настроила против себя парламент и часть министров

Получается в любом случае Британия в Евросоюзе не больше 2 месяцев. По короткой схеме - еще 3 недели, по длинной схеме - 2 месяца. Если же британцы сдадут назад и откажутся от выхода, то это практически сразу автоматом отставка правительства Терезы Мэй.




Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Вопрос полномочий депутатов избранных в Крыму отправлен на изучение в Венецианскую комиссию и полной ратификации делегации РФ в ПАСЕ сегодня не будет, - заявил украинский депутат в ПАСЕ Владимир Арьев "Штош. Немного испортили праздник россиянам. Регламентный комитет ПАСЕ признал, что…

  • 1

Когда берию расстреливали он обгадился

Ты пруф скинешь? Или дальше морозится будешь?

Re: Когда лаврика рукоблуда расстреливали он обгадился

То есть, ты признаешь, что английские власти ничего не могут контролировать на своей территории? Так же, как и хохлы не могут обеспечить безопасность полетов над своей территорией? Спасибо, ты меня порадовал. Я и раньше подозревал, что этим мелкобритам нельзя доверять, ты меня в этом окончательно убедил.

  • 1