?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Короткая и длинная схема нахождения Великобритании в ЕС

Лидеры стран ЕС согласились на отсрочку Brexit до 22 мая, если «соглашение о выходе будет одобрено Палатой общин на следующей неделе».

Если соглашение в британском парламенте одобрена не будет, то Великобританию попросят на выход уже 12 апреля.



Отдельно отмечено, что Соглашение дальнейшему обсуждению больше не подлежит.

Сомневаюсь что британский премьер-министр сможет еще что-нибудь сделать после того как она настроила против себя парламент и часть министров

Получается в любом случае Британия в Евросоюзе не больше 2 месяцев. По короткой схеме - еще 3 недели, по длинной схеме - 2 месяца. Если же британцы сдадут назад и откажутся от выхода, то это практически сразу автоматом отставка правительства Терезы Мэй.




Последние записи в журнале

  • Герой России и СССР

    Четыре Героя Российской Федерации являются одновременно Героями Советского Союза Это: - учёный, полярник А. Н. Чилингаров (1986, 2006); -…

  • Последуют ли для России санкции за унитазы?

    Бывший военный прокурор Украины Анатолий Матиос опубликовал список недостающего на возвращённых украинских катерах Согласно представленных…

  • Маск, который лопнул

    Прототип ракеты-корабля компании SpaceX Илона Маска Starship для межпланетных перелётов лопнул во время испытаний на... герметичность, его верхняя…


Buy for 190 tokens
Прототип ракеты-корабля компании SpaceX Илона Маска Starship для межпланетных перелётов лопнул во время испытаний на... герметичность, его верхняя часть отлетела и упала недалеко от тестового стенда. По словам Маска, компания не будет ремонтировать поврежденную ракету. Теперь SpaceX планирует…

  • 1

Неугомонный педераст Баклажан

Я по пятницам не подаю. Заканчивай с педарастией. Найди себе деффку. Я в тебя верю. Ты еще не такой конченный как охуенос. Тот уже свиней ебет дохлых причем и в ноздрю.


Edited at 2019-03-22 10:41 (UTC)

  • 1