?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Короткая и длинная схема нахождения Великобритании в ЕС

Лидеры стран ЕС согласились на отсрочку Brexit до 22 мая, если «соглашение о выходе будет одобрено Палатой общин на следующей неделе».

Если соглашение в британском парламенте одобрена не будет, то Великобританию попросят на выход уже 12 апреля.



Отдельно отмечено, что Соглашение дальнейшему обсуждению больше не подлежит.

Сомневаюсь что британский премьер-министр сможет еще что-нибудь сделать после того как она настроила против себя парламент и часть министров

Получается в любом случае Британия в Евросоюзе не больше 2 месяцев. По короткой схеме - еще 3 недели, по длинной схеме - 2 месяца. Если же британцы сдадут назад и откажутся от выхода, то это практически сразу автоматом отставка правительства Терезы Мэй.




Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Экс-министр транспорта Украины Евгений Червоненко заявил, что американские локомотивы не подходят для работы на Украине Не помогли даже тризубцы, нанесенные на корпус американской техники уже после прибытия на Украину. «Американские Evolution не тянут у нас, они не для нашего ландшафта,…

  • 1
Как в том анекдоте про Гондурас
-Что то меня Гондурас беспокоит
-А ты его не чеши.

да, одни и те же проблемы уже 50 лет.... как чесотка не вылеченная........

ну не знаю...они хоть бы Брежнева откопали бы и на пост президента поставили бы......и то больше толку бы было......... Он хоть и мертвый, за то какой солидный .....

У них Бланк еще не закопанный. Овердофига будет с брежневым.

ты хочешь сказать, что ВЕЛИКОБРИТАНИЯ! свалилась на уровень Гондураса?

Я ничего сказать не хочу. В советское время Гондурас для граждан совков был на уровень выше чем всякая вшивая загнивающая англия.

  • 1