?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Короткая и длинная схема нахождения Великобритании в ЕС

Лидеры стран ЕС согласились на отсрочку Brexit до 22 мая, если «соглашение о выходе будет одобрено Палатой общин на следующей неделе».

Если соглашение в британском парламенте одобрена не будет, то Великобританию попросят на выход уже 12 апреля.



Отдельно отмечено, что Соглашение дальнейшему обсуждению больше не подлежит.

Сомневаюсь что британский премьер-министр сможет еще что-нибудь сделать после того как она настроила против себя парламент и часть министров

Получается в любом случае Британия в Евросоюзе не больше 2 месяцев. По короткой схеме - еще 3 недели, по длинной схеме - 2 месяца. Если же британцы сдадут назад и откажутся от выхода, то это практически сразу автоматом отставка правительства Терезы Мэй.




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Бывший депутат Верховной рады от Партии регионов Алексей Журавко опубликовал в Фейсбуке сканы отчета о правонарушениях военнослужащих Вооруженных сил Украины (ВСУ) в Донецкой и Луганской областях. Документы, адресованные министру обороны Украины Степану Полтораку, освещают период с 2014 по…

  • 1
Как в том анекдоте про Гондурас
-Что то меня Гондурас беспокоит
-А ты его не чеши.

да, одни и те же проблемы уже 50 лет.... как чесотка не вылеченная........

ну не знаю...они хоть бы Брежнева откопали бы и на пост президента поставили бы......и то больше толку бы было......... Он хоть и мертвый, за то какой солидный .....

У них Бланк еще не закопанный. Овердофига будет с брежневым.

ты хочешь сказать, что ВЕЛИКОБРИТАНИЯ! свалилась на уровень Гондураса?

Я ничего сказать не хочу. В советское время Гондурас для граждан совков был на уровень выше чем всякая вшивая загнивающая англия.

  • 1