?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Короткая и длинная схема нахождения Великобритании в ЕС

Лидеры стран ЕС согласились на отсрочку Brexit до 22 мая, если «соглашение о выходе будет одобрено Палатой общин на следующей неделе».

Если соглашение в британском парламенте одобрена не будет, то Великобританию попросят на выход уже 12 апреля.



Отдельно отмечено, что Соглашение дальнейшему обсуждению больше не подлежит.

Сомневаюсь что британский премьер-министр сможет еще что-нибудь сделать после того как она настроила против себя парламент и часть министров

Получается в любом случае Британия в Евросоюзе не больше 2 месяцев. По короткой схеме - еще 3 недели, по длинной схеме - 2 месяца. Если же британцы сдадут назад и откажутся от выхода, то это практически сразу автоматом отставка правительства Терезы Мэй.




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
На фоне атак нефтяных заводов Saudi Aramco на востоке Саудовской Аравии беспилотниками хуситов, Владимир Путин предложил Саудовской Аравии закупить российские зенитно-ракетные комплексы С-300 или С-400, чтобы та смогла обеспечить безопасность своей территории. Нападение хуситских дронов на…

  • 1

Re: С 21 марта военнослужащим и МВД, далее остальным, как

Друг червонца Гиркинд подтверждает.

Гиркин - министр в РФ или хотя бы в ДЛНР? или простой обыватель уровня тебя?
а я вот подтверждаю, что ВС ДЛНР - вводят в состав ВС РФ и паспорта будут давать только военнослужащим... действуй!

То шо ты подтверждаешь ни о чем не говорит. Или ты министр в ОРДЛО? Это вы товарисч Пушилин? Кроме того может ты прочел не внимательно гиркинд подтверждает , а не опровергает. Кроме того- паспорта будут давать только военнослужащим? Т.е. остальной мирняк опять опрокинули? А плюс к этому как вы теперь будете отбрыкиваться что вас там нет если все будут с паспортами РФ? Опять будете вопить вывсевретиии?

Edited at 2019-03-22 09:56 (UTC)

блеать... вот иногда ты вроде начинаешь врубаться, но иногда такую хуету несешь - селюки с Карпат на такое не способны...
кто такой Гиркин? никто... что он может подтверждать или опровергать? ничего... нахуя на него ссылаться? хз...
а насчет паспортов военнослужащим... а почему мы не можем им выдать паспорта? ты сперва реши: ДЛНР - украина или нет, и отсюда уже строй свои умозаключения.

  • 1