?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Короткая и длинная схема нахождения Великобритании в ЕС

Лидеры стран ЕС согласились на отсрочку Brexit до 22 мая, если «соглашение о выходе будет одобрено Палатой общин на следующей неделе».

Если соглашение в британском парламенте одобрена не будет, то Великобританию попросят на выход уже 12 апреля.



Отдельно отмечено, что Соглашение дальнейшему обсуждению больше не подлежит.

Сомневаюсь что британский премьер-министр сможет еще что-нибудь сделать после того как она настроила против себя парламент и часть министров

Получается в любом случае Британия в Евросоюзе не больше 2 месяцев. По короткой схеме - еще 3 недели, по длинной схеме - 2 месяца. Если же британцы сдадут назад и откажутся от выхода, то это практически сразу автоматом отставка правительства Терезы Мэй.




Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Почти через год после избрания президентом РФ Борис Ельцин посетил Америку. Центральным событием поездки стало выступление российского президента в американском Конгрессе. В этот день в 1992 году Ельцин в сенате США приносит присягу Западу. Цитаты из его речи: - Мир может вздохнуть…

  • 1
Ага уходит страна - донор, а хочет залезть - страна паразит. Там и без них таких хватает. Одна Греция чего стоит. А ведь Шумерия куда побольше Греции и влупливать туда куда больше пришлось бы.
Вот тут расписаны страны доноры и страны прихлебалы. Сведения пока актуальны, так как в ЕС бюджет на 7 лет планируется:
https://obvaldefoltovi4.livejournal.com/2836560.html
Если кому лень, вот табличка, но данные постарее, за прошлый бюджетный период. В прочим не сильно то и различаются, если брать в целом:

На публикуемой схеме видно, какая из стран платит в бюджет Евросоюза больше, чем получает из него (оранжевым цветом), а кто — наоборот (салатовом).

Сумма дотаций по различным статьям обозначена на белом фоне, сумма выплат в бюджет — на черном.

В курсе таких цифр, но табличка интересная, лишний раз её поставит не грех

Ляхи, похоже, самые наглые нахлебники.

  • 1