?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Короткая и длинная схема нахождения Великобритании в ЕС

Лидеры стран ЕС согласились на отсрочку Brexit до 22 мая, если «соглашение о выходе будет одобрено Палатой общин на следующей неделе».

Если соглашение в британском парламенте одобрена не будет, то Великобританию попросят на выход уже 12 апреля.



Отдельно отмечено, что Соглашение дальнейшему обсуждению больше не подлежит.

Сомневаюсь что британский премьер-министр сможет еще что-нибудь сделать после того как она настроила против себя парламент и часть министров

Получается в любом случае Британия в Евросоюзе не больше 2 месяцев. По короткой схеме - еще 3 недели, по длинной схеме - 2 месяца. Если же британцы сдадут назад и откажутся от выхода, то это практически сразу автоматом отставка правительства Терезы Мэй.




Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Издание Washington Post получило в свое распоряжение аудиозапись закрытой частной встречи госсекретаря США Майка Помпео и группы еврейских лидеров в Нью-Йорке. В ходе беседы американский чиновник заверил своих собеседников в намерении Вашингтона помешать лидеру Лейбористской партии Джереми Корбину…

  • 1
После того что наголосовали, единственный выход это отставка правительства, сбор коалиционноего правительства, которое отзовёт article 50 и начнет новые переговоры, это нереальный вариант, брексетиры (а их полстраны) начнут бузить, договариваться между собой в британском политическом истеблишменте давно разучились и скорее всего всё провалится в nodeal. Развитие пошло по классической схеме, голосуй, не голосуй, всё равно получишь уй.

  • 1