?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Короткая и длинная схема нахождения Великобритании в ЕС

Лидеры стран ЕС согласились на отсрочку Brexit до 22 мая, если «соглашение о выходе будет одобрено Палатой общин на следующей неделе».

Если соглашение в британском парламенте одобрена не будет, то Великобританию попросят на выход уже 12 апреля.



Отдельно отмечено, что Соглашение дальнейшему обсуждению больше не подлежит.

Сомневаюсь что британский премьер-министр сможет еще что-нибудь сделать после того как она настроила против себя парламент и часть министров

Получается в любом случае Британия в Евросоюзе не больше 2 месяцев. По короткой схеме - еще 3 недели, по длинной схеме - 2 месяца. Если же британцы сдадут назад и откажутся от выхода, то это практически сразу автоматом отставка правительства Терезы Мэй.




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
На фоне атак нефтяных заводов Saudi Aramco на востоке Саудовской Аравии беспилотниками хуситов, Владимир Путин предложил Саудовской Аравии закупить российские зенитно-ракетные комплексы С-300 или С-400, чтобы та смогла обеспечить безопасность своей территории. Нападение хуситских дронов на…

  • 1
Ну так, бриташкам лучше всего Мэй выгнать и остаться в ЕС.

Нет, для бритов лучше всего либо выход на их условиях...

Нет, для бритов лучше всего либо выход на их условиях...либо Хард Брэкзит (выход вообще без каких-либо условий, то есть по правилам ВТО).

Так и будет, - выход вообще без каких-либо условий.

Ибо рынок спекуляций (финансовый и особенно валютный) - жаждут давно потрясений, это ведь огромные бабки которые никому не снились даже...Отобрать у крупной рыбы бабло, - это ведь огромный стимул к полит. манипуляциям на высшем уровне.

Edited at 2019-03-22 08:43 (UTC)

  • 1