?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Болтон пригрозил Мадуро ответом на «задержание сторонника Гуаидо»

Джон Болтон снова поболтал кулачками в твиттере

Помощник президента США по национальной безопасности пригрозил венесуэльскому лидеру Николасу Мадуро ответными мерами за «незаконное задержание» сторонника лидера Национальной ассамблеи Венесуэлы Хуана Гуаидо.



«Мадуро совершил ещё одну большую ошибку. Незаконный арест Роберто Марреро, помощника временного президента Хуана Гуаидо, не останется без ответа. Он должен быть немедленно освобождён, и его безопасность должна быть гарантирована», — написал Болтон в Twitter.

Джону всего 70, но походу уже настигла деменция. В очередной раз один из руководителей "неповоротливого гегемона с отдышкой" занимается угрозами и болтологией.

Что же касается самого решения о задержании оппозиционеров в Венесуэле, то это гениальная идея начать сажать Гуаиду с его окружения, чтобы окружение потом не смогло заместить его в случае его задержания первым. Начали с первого заместителя - так называемого "главы аппарата" нашего самопровозглашенного Хуана.

Системная нейтрализация снизу вверх, как в боксе - сначала удар по печени, а потом по наклонившейся и раскрывшейся голове.


Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Сегодня в Киеве произошло необычное событие - впервые в мировой истории в заложники был взят.... мост! На середине моста Метро через Днепр остановилась белая машина, в которой сидел неизвестный персонаж лет 35-ти, с хвостом волос, в камуфляже и голубом берете. Он сообщил, что мост и его авто…

  • 1
На угрозы США можно наплевать с высокой колокольни, обычно США действуют неожиданно и резко, без предупреждения, так что если США в чем-то угрожают или предупреждают, это лучше просто проигнорировать и продолжать действовать в том же духе, как и до угроз - в таком случае США будут считать это проявлением силы, и они это уважают, а вот если будешь прогибаться под их угрозами, то это вызывает у США презрение и может спровоцировать их реальную агрессию.

  • 1