?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Болтон пригрозил Мадуро ответом на «задержание сторонника Гуаидо»

Джон Болтон снова поболтал кулачками в твиттере

Помощник президента США по национальной безопасности пригрозил венесуэльскому лидеру Николасу Мадуро ответными мерами за «незаконное задержание» сторонника лидера Национальной ассамблеи Венесуэлы Хуана Гуаидо.



«Мадуро совершил ещё одну большую ошибку. Незаконный арест Роберто Марреро, помощника временного президента Хуана Гуаидо, не останется без ответа. Он должен быть немедленно освобождён, и его безопасность должна быть гарантирована», — написал Болтон в Twitter.

Джону всего 70, но походу уже настигла деменция. В очередной раз один из руководителей "неповоротливого гегемона с отдышкой" занимается угрозами и болтологией.

Что же касается самого решения о задержании оппозиционеров в Венесуэле, то это гениальная идея начать сажать Гуаиду с его окружения, чтобы окружение потом не смогло заместить его в случае его задержания первым. Начали с первого заместителя - так называемого "главы аппарата" нашего самопровозглашенного Хуана.

Системная нейтрализация снизу вверх, как в боксе - сначала удар по печени, а потом по наклонившейся и раскрывшейся голове.


Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Надежда Савченко в платье, купается в Адриатическом море на отдыхе в Черногории Главное - посещение центра занятости не пропустить, а то пособия лишать!.. Подписывайтесь на Telegram-канал Червонец Андрей (media)

  • 1
Конечно возрасту Болтона можно приписать деменцию, нотя почти уверен, что все американцы с деменцией. Если смотреть, частоооо, американское ТВ , то это утверждение не покажется странным. Вроде ж экономический столп всего мира, ан нет, полно идиотов. Причем не таких , которые лежат в психухах, не-е, а какие то долбанутые. Иногда у них вид, будто говорят с зеркалом. Возьмите пластические операции, ведь идиот подтягивающий себе чего то, исходит не из того, как он будет выглядеть, а удовлетворит ли рожа его самого. Иными словами , поведение американцев, некоторое отстраненное от логики, этакая фантазия. А деменция это как рукоблудие ума, не то совсем...Хоте если смотреть на его рожу, это можно вполне признать.

Идоты как на подбор и в российской оппозиции. С таким же извращенным менталитетом.

Согласен. Но ведь их таких и ищут специально, что бы жопой сидет на стуле и поддакивал. А в Америке, тупость, есть врожденное качество.

  • 1